• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 497
  • 关注 89
  • Asics Asics 关注:89 内容:497

不是评测只是纪录。纪念我的实战好伙伴。(五)我心中的小场之王。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • 前言--

前段时间一共出了三双实战鞋,elastico supper fly、predator 13、evopower;

售出之后发觉这几双鞋除了售出上架时随意拍的几张照片,竟然没有丝毫影像留存,顿感可惜,毕竟这几双球鞋也曾被我视为“宝贝”。

遂决定,要逐一记录这些陪伴过我的伙伴,毕竟在我们的生命历程中,它们也算是带给过我们快乐的过客。

这是第五篇......

14年10月份nike发布了超顶级的tf,elastico supper fly--毫不犹豫的下单收货上场,但是悲剧来了......这双鞋居然如此挑脚,脚趾并不上翘的我也感到对脚趾如此的压迫

感是多么的不适,而且不管我怎么贴、帖多少后跟贴,我的脚后跟都会被磨破,后来又是我的土豪队友的推荐,让我知道了真正的小场TF之王--asics ds5 TF

不是评测只是纪录。纪念我的实战好伙伴。(五)我心中的小场之王。

好鞋
      lv.4
      太狠了一晚上连发五帖哥你真勤快
    • fsi066206本来想在ez发的 谁知审核一个帖子审了我10几个小时 所以一气之下都发在了ouou
      拉黑 9年前 电脑端回复
      哈哈, 恰巧樓主剛出的elastico superfly TF、predator 13、evopower, 都是我現有的主力.

樓主應該已經找到更適合自己的鞋了.

asics ds5 確實是小場的好鞋.
    • fsi066206这三双鞋都是好鞋 只不过sf tf 太不适合我的脚了 ep我买了鸳鸯所以出了首发色 猎鹰也是因为更新所以出了 绝对的实战好鞋!
      好!这鞋鞋码偏不?适合宽脚不?
    • fsi066206不偏 绝对的小宽福星
      好鞋
      lv.6
      有点意思
      lv.8
      总版
      踢烂人草就备双这个,鞋头走线不开胶
    • krenlang总体来说,性价比不高……同意否?
      不错
      本来想在ez发的 谁知审核一个帖子审了我10几个小时 所以一气之下都发在了ouou
      lv.0
      楼主,这双神器踢11人制中上人草可否?有没有详细下地评测呢?
    • fsi066206一直没有合适 的场地 等下场地了 一定发出来

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部