• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

我在日本战斗的两双刺客!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.1

这是我在本论坛第一次发帖啊······希望大家多多支持

本人现在在日本留学  本人非常热爱足球···来这个论坛这话就不用多说了 哈哈哈哈   先说明我是个皇马迷 10年的皇马迷···以前踢球都没有买这种正版球鞋 在我家乡都是穿3球的钉鞋而已···后来大学了有买一双碎钉的F50和盗版的还是刺客5 还有盗版的红色卡卡  不过那时不知道是盗版 穿到我脚疼死了···
         废话不多说 先来介绍鞋吧··········
      来了日本 因为没带球鞋 就去东京涩谷买了一双刺客7第一代了···HG
      买来的盒子不喜欢  我是日本有名足球专卖 KAMO买的···买了双HG···
      鞋底的荧光绿很抢眼····
      这袋子就不错 现在踢球都背着去·····
      我踢球的场地不是草地 是土地 不过不像国内 这里的沙子很好 就算不下大雨都可以继续踢···很吸水···
      这双鞋现在在国内淘宝有名又便宜的正品专卖900多 我是去年7月买的 日元是1万3千左右···相当于人民币1000多 也差不多····

鞋底颜色很好··不过还是FG 最贵那双比较帅····
      其实本人更喜欢刺客6的疾风的花纹感觉 不过刺客7也不错  闪电的感觉
      我在日本战斗的两双刺客!!我在日本战斗的两双刺客!!
      这是穿前照得 现在球鞋踢了很多场了  有点小花 不过用湿布抹一下颜色还是一样 鞋底磨了一些而已···
      一开始穿可能是很少穿正版球鞋踢球  感觉不是很爽  不过日子久了 这双鞋加速 盘带很爽·····不过由于摩擦面少 射门不是很准的感觉  
      不过现在穿久了 不会了 推射 远射 吊射 感觉都很爽 之前脚背射门完全是歪的  现在能又快又有力量正中门框····
      因为爱上厄齐尔 所以刺客完全成为我的最爱 因为那大气 耀眼的设计···我爱上此刻 在加上本人本来就是速度型的 ···

接下来第二双也是HG 白红色的 不要这次选择有帽的···因为没买过 想来点别的感觉···也是我在这里打工后给自己的奖励吧···
      这照片比较好看 因为是朋友的单反照的 用了立体效果照的
      其实有帽子的HG更有叫 刺客 的味道···
      虽然没之前的抢眼 不过这颜色我更喜欢·· 我在日本战斗的两双刺客!!我在日本战斗的两双刺客!!
      鞋底一样 所以我适应很快····这双鞋传球感觉更准 那双感觉射门更准···

这张照得很官方 哈哈哈··
      这个电流花纹很好看的说····
      大勾····NIKE····

最后上传几张我的写真 哈哈哈····
      我在日本战斗的两双刺客!!穿的国内淘宝买的高仿··哈哈
      我在日本战斗的两双刺客!!厄齐尔····
      我在日本战斗的两双刺客!!左脚吊射 哈哈···现在踢球一直用左脚·
      我在日本战斗的两双刺客!!其实我本身是右脚酱 关键时刻还是要用右脚 哈哈

以上······谢谢大家观看····等刺客8出来了  有买了 再给大家看看 谢谢了 ····

lv.5
      哈哈~LZ 好日系~想买金色释迦
    • ediwen其实我是韩系 哈哈哈··
      拉黑 12年前 电脑端回复
      哇 好有日本范啊! 在日本留学羡慕啊诚心求购F501.5代皮版足球鞋
      我还以为日系大学生来中国论坛了呢!猎鹰13顶级FG可以上人草吗?
      不错不错,怎么是这样的场地啊
    • ediwen别看这场地不好的样子 其实觉得比人造草更舒服的感觉···
      日本这么多 沙地的???
    • ediwen都是小学的地方 那些草地好像要钱才可以进去踢得···
      以后学日语找你了
      lv.3
      足球otuka么~~顶个
    • shevfans应该是足球otaku吧
      lv.6
      顶级刺客HG...

日本怎么是沙地?
    • ediwen草地好像要钱的  我不在东京 所以在这小学校踢 ··大家都在这边踢··
      lv.6
      额。。。。。。。。
      我以为是个日本人呢。。。。。。。。
      楼主还真有成为日本人的潜质。。。。。。
      不过那场地。。。额。。。真是。。。。。。。。。。。。
    • ediwen场地没有看到的差 其实比人造草跑起来更舒服···很抓地··· 我不要成为日本人  ··· ··没那个兴趣··
      lv.8
      VIP
      最后的淘宝高仿亮了。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部