• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

新手大家帮忙推荐一对中端的球鞋,谢谢!在线等着。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

一直想买对球鞋,以前一直穿三球新手大家帮忙推荐一对中端的球鞋,谢谢!在线等着。,大家帮忙推荐对中端的球鞋。
      本人的情况大概是这样子:身高178cm,体重67kg,脚长25cm,脚宽10.5cm,场地一般都是在人工草踢地多。

在线等,大家帮帮忙推荐一下,我第一次买,有点无从下手,最好是300左右的,500以下也能免强接受新手大家帮忙推荐一对中端的球鞋,谢谢!在线等着。
      顺便码数也推荐下,不知道码数跟三球的钉鞋有没差别,我穿的是41码的。

注:不好意思,补点资料上来!我是一个比较全面的球员,如果非要说突出的话,应该是在速度上突出点。

美津农或者恩宝的中端,专柜价格在420元,HG的
    • ali你疯啦!让10.5的人穿茵宝?!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.4
      技术特点如何?
    • qimao77技术还算可以吧,跟朋友玩一般都是踢前锋位置和中锋比较多,速度比较突出一点。
      lv.6
      总要说下自己踢什么位置吧。。。
      主攻速度,力量,技术。。。。什么的,不然不好介绍啊。。。
    • zincic鬼脚七asics 361,f30,V2.11
    • qimao77主踢前锋,速度型
      lv.5
      去论坛认证店看看吧
    • qimao77好的,谢谢你的建议
      我和你的脚型差不多,我推荐CTR360L级的,HG和AG自己考虑了,应该要42.5码的才可!
    • qimao77CTR360 LIBRETTO II AG 中端牛皮,你说的是这对吧?没在小李子店看到有HG,42.5码会不会太长?我穿三球的41码都觉得有点点长,最适合就40.5码的
      lv.3
      中端猎11 400左右就有的
    • qimao77样子挻好的,我比较在意码数,就怕买回来不合适
      楼主脚和我一样宽,阿迪系列的我觉得都挤脚了,年前入手低端刺客一双,499在专柜,感觉马马虎虎,不挤脚。后听朋友介绍咬牙再入手laser的t90,感觉真不是一般好,人草利器啊,记得最好hg的,尤其射门真的是韵味啊
    • qimao77你的脚尺寸跟我一样吗?你穿几码的?
      大爱三球,穿三球从初中到高中到大学毕业到工作10年,20年三球路啊!当年踢球都没什么草地,三球是碳渣地,土坷垃地,水泥地通吃滴,现在买球鞋了,但三球永远放在车上,哪次踢球都得带.。,LZ踢球特点如何得说说啊,不然怎么推荐?
    • qimao77三球是挻好的,不过有时踢完球脚会有点痛,个人特点比较偏向速度的技术型的,你穿过三球的鞋子应该比较清楚,我穿41的三球要买几码的球鞋?还是说每个系列的码数都会有点出入?CTR360 LIBRETTO II AG这对我挻喜欢的,就不知道几码合适。
      ctr的中端吧
      lv.0
      既然是速度,那就刺客AG好了,价格便宜,量又足

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部