• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 247
  • 关注 13
  • Diadora Diadora 关注:13 内容:247

睡不着了,发两双球鞋!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Diadora
    • 大家晚上好!新的一年终于来了,2014已成为过去,新的一年要有新的气象,祝大家新的一年身体倍儿棒,吃嘛嘛想,完成自己心中的梦想!也祝偶偶新的一年越办越好!
      跨年有点睡不着啦,夜里看看球鞋,想想即将开始的新的一年场上场下的挑战,即将到来的机会,就有一种足尖抵在起跑线上,在禁区前沿抢断对手的感觉…你可以说自己还没有准备好,但生活却不会停下等待任何人,在新的一年里,尽情地迎接生活的挑战吧!let's do it!
      第一双鞋,迪亚多纳 capitano,半K,防水袋鼠皮,md pu 大底。包裹性很好,鞋头饱满不压大脚趾。走线很喜欢,很像新一代ds light,保加利亚产。
      第二双 F501.5,PU鞋面,带摩擦暗纹,内置大龙骨,超轻,但是鞋面有包边,不是最轻的那版,发力直接,但是舒适度稍差,中国制造,自己磨的钉
      由于要考研,这个假期将会开始准备,有考虑到沈阳的冬季温度,练球的事恐怕又要继续拖延下去了。有位同城ououer说我还年轻,还有提升的空间,所以我会继续努力,今天很痛苦,明天更痛苦,这没什么,只为今后的美好生活找一个心安理得的理由,2015已经到来,哨声已响,准备上场。

睡不着了,发两双球鞋!睡不着了,发两双球鞋!睡不着了,发两双球鞋!睡不着了,发两双球鞋!

lv.2
      你这是准备休赛吗
    • michaelturbo没办法冬天太冷啦!
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.3
      都是好鞋
    • michaelturbo嘿嘿,谢谢!
      第一双的后跟锁定差了一点!!我自己又多打了两个鞋带孔才好多了!!
    • michaelturbo嗯嗯,的确有一点,不过我还好,而且最后一排鞋钉位置挺靠前的,落地时候感觉不太一样
      不错,加油,新年快乐
    • michaelturbo谢谢,也祝你新年快乐,新年新气象!
      lv.6
      看来LZ有好场地
    • michaelturbo都是人草,迪多的还行,主要是f50磨了钉还是有些长
      不错不错
      哈哈
      lv.8
      总版
      迪亚多纳的不错,楼主多练球,新年球技更上一层楼!
    • michaelturbo谢谢!我一定会的???
      好鞋
      现在dia实战党很少了呐

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部