• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23383
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23383

关于入手刺客疑问 纠结中 麻烦大家

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

各位朋友..向你们请教一下..我之前没穿过皮质足球鞋 都是穿三球的..现在想买算刺客7  大家觉得是买AG还是TF好呢  我经常踢的是橡胶粒人工草的球场  麻烦大家不吝赐教 感激不尽!其实挺喜欢AG的 另外大家介绍个淘宝店吧 谢谢啊! 或者好的网购地址也行

AG和TF都可以的,个人偏爱AG。
    • quan31我也是偏爱AG 但是毕竟没穿过皮质的球鞋 之前都是穿三球的
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      当初和你着同样的疑问,最后选择的AG的刺客
    • quan31然后呢 踢了之后 觉得如何 控球跟急停什么的 觉得怎样
      兄弟穿多大的?本人有双刺7tf,低价让给你吧,哈哈!
    • quan3139的 你那双穿了多久的
      6场左右一直闲置,不过没用,尺码不合,我的是42.5码的,哈哈
    • quan31看你头像上的体型 我就知道又是一双大脚 哈哈
      哥穿TF的!也是广州的人草颗粒
      这都能看出来?!
    • 罗纳尔夕夕十拿九稳。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部