• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 639
  • 关注 152
  • 官方发布 官方发布 关注:152 内容:639

今天收到了2015年台历

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 官方发布 > 正文
    • 官方发布
    • 之前看到了版主发的台历帖子,思考再三后入了一本
      今天终于到货,上个作业吧

封面

台历上有总版的签名

日历页

作为作者之一,最后的结尾,一定要是自己的照片

最后来说说收到的感受:
      1、制作没有想象中的精美,可以说是很普通,毕竟之前是打着超级限量的名号,当然也许是我的要求太高了(肯定有同学会说就30、40块的东西,你想要多精美.......)
      2、既然准备选论坛同学的作品,我觉得可以联系作者本人要原图,因为从印刷出来的图片看,画质很一般,精细度不够,很影响成品度
      3、关于购买的问题。虽然不是很贵,但既然选用了别人的图片,我觉得应该给予作者免费邮寄一本的福利,毕竟就只有13个人,也就500块的事情,但给人的感觉不是太好。(现在的电视台征用别人的照片基本都是给100块的稿费,所以.......)
      4、如果不是因为有自己照得照片,反正我是不会花40块买一本台历的
      因为有了自己的照片,所以就权当做是一个纪念吧
      希望偶偶能越办越好,能更多的听取大家的意见和建议,成为更多足球装备爱好者的乐园

lv.0
      楼主说的很中坑,支持一个!
      板凳 忠恳 ~~~~~
      lv.0
      求购买链接
    • 偶偶已经售完······
      拉黑 9年前 电脑端回复
      楼主理由充分,态度忠恳,建议善良!
    • zlh542150多谢同学支持因为受伤休息了8个月,之前答应你的测评也没有做,等我好了的时候,新的球都已经出来了,实在抱歉啊
      lv.8
      总版
      非常感谢这位忠实网友的厚爱!日历不值钱,大家一般单位都有送,我们做20个卖也赚不了钱。谁会愿意花钱买?但是愿意花钱买一个OUOU台历,绝对是对OUOU有感情想留下一个纪念品的。

从选图到制作出来只用了三天,因为是突然的想法,所以必须快,不然网友赶不到在1月1号前收到了。所以时间上也不允许跟网友讨要原图(我们是想要原图的,站内信来回估计要几天才能要到)

纸质和架子都是选的好的,图片像素因为没有大图,所以没有办法咯。

制作不是下单到工厂几百本,是在印刷公司的门店里做的,门店里的机器做小单,大单去工厂做。只做了20几本,所以价格成本高(开模要钱,数量又少。余下几本送客户了)。

本来也想做奖品搞活动送,不过觉得这个只有20本,不如看看那些网友能买,这些网友以后会收到只有你们才有的福利。(至于这个福利是什么保密,购买结束了,所以这个话可以说了

另:不是我的签名,我只是版主之一,不是boss······

• zlh542150总版,你这样一说,我突然很想知道福利是什么了希望2015偶偶越来越好
      看上去不错啊!看到实物想买了还能拍不?
    • 偶偶没有了哦!抱歉
      偶买了两本,看着觉得还错啊。一本放在家里,一本放到单位。每天看看台历,就会想到这一年下来,偶偶论坛带给我们的种种回忆。
    • 偶偶唯一一个买了两本的!感谢你的支持和厚爱!
    • 偶偶不过兄弟···你在线时间两千多个小时,竟然没发过帖子············ 2015多分享啊!
      lv.4
      买这个台历就是个情怀,比起做了很多送网友,我觉得我买了1/20比较有意义。
      lv.6
      楼主忠实粉丝

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部