• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 247
  • 关注 13
  • Diadora Diadora 关注:13 内容:247

第一次感受Diadora~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Diadora
    • lv.3

刚刚拿到鞋,稍后上图~~~
      店家很用心,包了这么多层空气袋.

比我想象中要小巧~

直接上脚
      第一次感受Diadora~第一次感受Diadora~第一次感受Diadora~第一次感受Diadora~

看看里面怎样
      第一次感受Diadora~第一次感受Diadora~第一次感受Diadora~第一次感受Diadora~

鞋有点硬,得知这是迪多K皮的特点,比起阿迪耐克稍显硬朗,因为没下地,所以触控不得而知,那么,先暖她一暖。
      第一次感受Diadora~60℃刚好,20分钟即可,脚和鞋一起暖,舒坦。暖完之后效果很不错,很柔软。

鞋垫光溜溜的,后跟处网状图案有防滑作用,只怕一场下来就磨没了。

再看一次logo,黑金黑金真给劲。

Ok,this is my diadora stile 10 mg14,my first K-leather boot,hope it'll work for me!
      鞋钉就等实战后再来评测,毕竟没有调查就没有发言权~

lv.5
      沙发斗胆一抢?
    • rage14抢我沙发抢我沙发抢我沙发,诅咒你,抢我沙发抢我沙发抢我沙发
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      呵呵 买回来就暖鞋了··这款diadora stile 10样子蛮经典的。这个配色也漂亮啊。
      期待楼主实战
    • rage14选了很久才买的这个,主要小地方没有店可以试,希望这双适合我
      lv.2
      “鞋有点硬,得知这是迪多K皮的特点,比起阿迪耐克稍显硬朗”
      不是的,这是非意产的diadora的特点
      意大利本土生产的diadora,袋鼠皮的柔软程度仅次于日产,比任何产地的adi,nike都要舒服
    • rage14哦,这样啊,学习了,莫雷拉应该是最软的吧。
      顶一下~~~~~~~
    • rage14
      很想知道暖鞋后的效果如何,合适的话我也准备把我的猎鹰10暖了
      这战靴真心好看,迪多性价比不错!
      lv.6
      Diadora性价比确实不错,有很多不错的科技
      好鞋子!不知道是否比我的白金PUMA PARA MEXICO LITE还柔软!!
    • rage14我差点儿就买你那个了
      求购买地址!!!!
      好鞋子,LZ这款确实不错,鞋钉也不长,哪里弄的?
    • rage14多关注坛子里的帖子,就知道啦~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部