• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1015
  • 关注 166
  • 球技交流 球技交流 关注:166 内容:1015

聊聊你最擅长的过人技巧

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球技交流 > 正文
    • 球技交流
    • 单独面对对方守将而队友们的位置不佳时,需要采用个人突破完成攻门或形成有利的攻防形势,这时你通常会运用什么突破技巧呢?你最擅长的又是哪一种?

lv.5
      我最擅长的过人方式是传球。
      把球传给1s后的我关于脚后跟和脚底。。。
      lv.3
      穿档。。。。
      队友位置不好呢?
      lv.6
      变向,偶尔玩玩单车新入欧冠配色猎9一双,请帮辨别真假谢谢!
    • 偶然玉树变向与单车相结合是个不错的选择,很实用哦!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      VIP
      官方
      哥素变向帝,经常晃倒对手
      还有牛尾巴。。。一般下一个动作直接是射门了
      有机会拍点视频,哥自己还没看过自己
    • 偶然玉树版主连牛尾这么高端的技术也掌握了么?强!
    • esen13一定很扭曲……
    • hooohp这种动作最伤膝盖了,我队友韧带撕裂!~他的技术就是和你一样!~
    • polam哈哈 这真的 一直想着个人 拍拍 ..平时多是脑子一热 就过了
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.3
      硬扛,哇哈哈
    • 偶然玉树……
      右脚外脚背带球,加速,急停,右脚内侧扣球,看对手的动作,随机应变!!!
      体力好的时候单车
      体力一般的时候变向或者拉球
      体力差的时候传球
    • 偶然玉树单车的确应该身体状态较佳时运用,要不然很易受伤!
      还是变向,或者拉球,其次传球,实用
      呵呵,本人有点小速度,单对单而距离条件允许时会采用人球分过。在边路时佯装内切而单车虚晃下底相当实用,也会经常用到,但不能多用,用多了就不灵了!我有个朋友穿裆技术相当了得,他速度不快,但力度节奏掌握得非常好,脚内侧拨球脚外侧趟球各种穿,这真是需要长期练习的啊!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部