• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

鞋的保护小方法,成本低,材料易得

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

对于鞋的保存,很多人有不同的高见,我选择了一种比较简单,成本也比较低,材料也比较容易获得的方法,效果自认为还是不错的。见下图
      鞋的保护小方法,成本低,材料易得鞋的保护小方法,成本低,材料易得

备用鞋,暂时用不上,袋鼠皮,用保鲜膜包好,食品用保鲜膜有一定的吸附性,包好以后保险效果良好!呵呵。这种方法应该很多人已经在用了,就当我秀一下鞋吧。呵呵。
      至于鞋油,我用的东洋之花蛇油防裂护手霜,手头现成的。呵呵
      你呢!大家发表一下看法和方法哈!
      本人抛砖引玉一下。

lv.2
      保鲜薄膜其实是有透气性的,用来包球鞋防尘可以,但是防止氧化老化的话跟不包几乎一样。
      如果非要包起来,暂时来说还没有比用热收缩膜更好的。
    • colazl高手有高见啊,你这么一说,我又要找材料了,我可不想这双鞋像我之前的足球一样,放了很久,拿出来打气后,直接整体皲裂
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 弹指惊雷r哥说的不错保鲜膜 最多就是个除尘防氧化 我还没想法好法子
      么有这个习惯
      lv.2
      送佛送到西,其实我真不想说的
      暂时我认为最好的保存方法:用拷贝纸(到印刷厂问人你就知道是什么纸,因为纸张在生产过程中是带弱酸性的,拷贝纸含酸最低)放到鞋子里面去,把鞋子撑起来,因为收缩薄膜收缩后会压紧鞋,不撑起来长期保存鞋子会变形。用收缩薄膜先包好,吹一层。然后再包一层,吹紧。第二层的收口位置要跟第一层分开,这样漏气机会会大大降低。新鞋不要上油,不然包紧后鞋油会跟鞋发生化学反应,你的鞋会死得更快。放得时候远离阳光直射,一年换一次收缩膜。
    • colazl经你这么一说,我感觉我的鞋已经到西了
    • 偶偶对头 一般都是用收缩膜 透明的塑料的 包好鞋子电吹风对着吹就贴上鞋子了。
    • nomark太专业了,估计很有网友不知道那种收缩膜,回头我买些来,以后发奖品的时候每人顺带送一些,总有用的着的时候
      lv.3
      保鲜膜还是很好用的
      lv.8
      总版
      东洋之花蛇油防裂护手霜
      lv.0
      唉,旧的不去,新的不来
      lv.6
      优秀文章,支持!
      lv.3
      话说此鞋 真漂亮···