• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 23383
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23383

帮忙看下 我的鞋子正么???

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 帮忙看下 我的鞋子正么???帮忙看下 我的鞋子正么???帮忙看下 我的鞋子正么???帮忙看下 我的鞋子正么???帮忙看下 我的鞋子正么???帮忙看下 我的鞋子正么???
      帮忙看下 我的鞋子正么???

额,貌似是高仿的,你跟楼下大神再确认一下吧
    • 上帝的宠儿谢谢   不会真是假的吧  
      拉黑 9年前 电脑端回复
      中端HG吧应该还是真的~LZ这照片照的 有点让人迷糊
    • 上帝的宠儿需要什么补充     新手  拍得不好 见谅  
      lv.1
      只知道鞋標沒問題
      求高手
    • 上帝的宠儿谢谢  怎么求助高手
      lv.5
      目测没问题...
    • 上帝的宠儿谢谢  
      lv.4
      放心吧~没问题~我有双一样的~~
    • 拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.6
      妥妥的中端HG
    • 上帝的宠儿谢谢 大神
      正的吧,应该知道你在哪里买的了。鞋子不错
    • 上帝的宠儿谢谢
      个人感觉没问题
    • 上帝的宠儿谢谢
      strike hg几乎不会有高仿,真品也就300+
    • 上帝的宠儿谢谢
      lv.6
      VIP
      目测中端

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部