• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

遇到2个2B了!不知道怎么办!求指教!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 先说背景:兄弟我是在一小县城踢野球的!没有什么协会、俱乐部之类的机构!在一起踢球的人,都是足球爱好者!
      这两天遇到2个2B了!说我不应该穿阿迪达斯球鞋来踢球(小弟的战靴的猎鹰11),会弄伤人!
      小弟我顿时石化!不知道该说什么好!
      求各位大神指点一下!

lv.6
      每个地方有每个地方的规矩,有些地方是有不让穿钉鞋上场的

还有些人比较反感穿带钉子的,他们对你会有恐惧心里

• 心在梅阿查小弟这里貌似没有什么规矩!就是球风好就行!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      要是 被FGHG的 踩一下,还是 很 蛋疼 的,相互理解 一下!!!
    • esen13曾经 穿Predator X AG 踩了 一哥们……那哥们痛不欲生啊!我赶紧道歉~那哥们倒也随和,反正 球场上 和谐最重要。
      关于断钉的问题!!! 哥的球风还是很文明的!
    • 明少业余的还是以娱乐为主,开开心心锻炼身体是最重要的
    • 蹴鞠客你 能 保证 在 高速跑动、激烈对抗中 不踩 别人 的 脚背?
      大家都没有意见!就这两2B在说!小弟这里还有人穿刺客呢!就不见这两2B说!我估计这两2货是:羡慕嫉妒恨!
    • 啊烦哒你也别这么说,很多人就不穿皮足,很多原因,没钱,消费观念不一样,习惯了,觉得皮足没用等等等等····反正就是很反感穿皮足的。 我觉得这都是别人的自由,你有你的自由 别人有别人的自由,要不大家包容要不别一块儿踢。
      踩到脚,也是非常普遍的现象!跟穿什么鞋,貌似没有什么关系吧?大家帮忙看看这双11core吧
    • 蹴鞠客踩脚 和 球鞋 没 关系 ,可是 踩脚 后 脚背上的 “脚印效果” 和 球鞋 有 密切 关系吧!!!
      lv.2
      各地的足球文化 习惯 必须尊重。

不是什么大事 不给穿换双TF 简单的问题。
      lv.2
      就是啊,不是踢比赛的话如果大环境是大家很少穿皮足,你就尝试改变自己嘛,换换TF总不会再有人乱叨叨~~~不管怎样,他穿的是双鞋布鞋跟你皮足拼脚总是很有顾虑的,大家好才是真的好。咱踢球不能被这种客观因素破换心情
      比如我们学校踢球 只准穿双星 像我头像里 哈哈新球鞋到了,请大侠辩下真伪
    • zishan我就是喜欢京字,难道不让我上场?
      踢野球也有 会踢的 和 不会踢的,还有就是 踢的脏的~~~

不会踢的穿皮足 经常踢到你 你就郁闷了,但是更让人郁闷的是 踢脏球的人。。。
      lv.5
      要扯皮就别一块儿踢呗。懒得和别人讲~~~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部