• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1015
  • 关注 166
  • 球技交流 球技交流 关注:166 内容:1015

问个比赛心理的问题

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球技交流 > 正文
    • 球技交流
    • 请问各位:假如你和实力相当的对手比赛(非正式)时,而你与对方的某君又是各自球队的核心,你是倾向于抛开球队胜负,和某君核心对决分出个人高下?还是抛开个人高低而从整体利益出发协助球队取胜呢?

抛开个人高低而从整体利益出发协助球队取胜
    • 偶然玉树其实实战时双方主将不可避免也是会有对决时刻的,特别是位置刚好对上了!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      先说说自己吧,我以往属于那种不管一切先要决个个人高低的类型,现在年纪大了也成熟了,凡事也先从集体利益出发,但遇到对方主将“叫阵”时也会按耐不住的,呵呵!
      lv.4
      足球是团队合作的运动,你看梅西身边的球星们···甘当绿叶,球队的胜利才是大家的胜利。
      lv.6
      要是随便玩玩的话,一般自己会独一点,娱乐为主

要是比赛的话,肯定以球队的利益出发打配合为主,但是比赛的时候往往会忘记这些。
    • 偶然玉树我的前提是非正式比赛时。呵呵,有时候我会有这种感觉的,就是即使比赛最终赢了,但比赛过程中的某次个人对决败了,心里总觉得有那么点不爽!
      足球是团队合作的运动 说起来容易做起来难哟
      以前的我肯定是 要自己成为比赛的焦点
      但是现在 球队利益 集体利益要大于个人利益
      当然了 你要是真的很牛叉 你可以自己表演的同时 也可以决定比赛的走向
    • 小艹哪有那么牛叉的人才 ? C朗都不行。 在牛逼的人也牛不过对方11个人。
      后者必须的。
      lv.2
      不配合的人是自私的 可耻的。 。
      小艹:不配合的人是自私的 可耻的。 。 (2012-02-07 20:01) 呃…请认真审题!我是说主将间的对决,不是不配合!你同样可以合理调度球队取胜的,只是问有否在比赛中想过遇到这样的对手有一种要一较高下的冲动而已!
    • 小艹呵呵 。 有时肯定会较劲啊 。
      弹指惊雷:以前的我肯定是 要自己成为比赛的焦点但是现在 球队利益 集体利益要大于个人利益当然了 你要是真的很牛叉 你可以自己表演的同时 也可以决定比赛的走向 (2012-02-07 19:27) 是不是焦点倒不重要,主要是主将间的较量我觉得也同样让人血脉沸腾!会否有种难得的对手的感觉?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部