• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

请问鱼跃扑球后拿住球了是应该用什么动作落地

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • 我一般把球压在地下手在上面,正确吗,我扑球的是正确的

我不是打守门员的,但我感觉,手的位置在球的上后方,更有利于护球。只在上方对方前锋还是可以把球扫进去,而不冲撞到守门员。
    • 546561092我是这样的只不过就算我一只手压住了前锋也不能射门是为了保护门将
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • lessmost守门员双手拿到球了,前锋是不能再踢了的。踢了就犯规吧?
      我也觉得应该双手都在球上面 但是职业球员手大 咱们不一定低端人草 前锋怎么选鞋?
      lv.2
      不清楚 我觉得压住下一个动作就是抱住球。
    • 546561092是直接把球压在地下吗
      lv.5
      我觉得首先是把球双手压住,然后抱在怀里吧,如果觉得压不住还是把球托出去咯~~不过你能够做到压住球,身体素质不错哟!
    • 546561092谢谢回答
      lv.4
      着陆时应以球、小臂、大臂以及肩、身体、腿的顺序依次着陆,如果准备好拿住球而不是改变球路双手一定要从球的中部拦截,拿球的上部以及底部都是极其低级的错误
    • 546561092就是人落地的时候球应该是在地上压着吗
      楼主这个问题太专注某个细节了,呵呵很好,鱼跃以后不一定非要球先触底的!我可以明确的告诉你,拿到球以后把球拿稳才是最关键的,可以手先触地,具体方法就是
      哎呀,我老婆让我睡觉去了,我下次抽空给你写出来吧。
    • 546561092没所谓的,是不是抱老婆练的啊兄弟
      lv.0
      一个手在上面按住球,一个手在后面挡住求,加上地面有三面控制住就行。
      真草比较滑扑球以后顺势滑动将球收在胸口就行。人草阻力大落地以后人滑不出去,受控制住就行了。
      lv.0
      只要不是脸着地就好
      lv.0
      抱住球,打滚~
      按标准来说,鱼跃扑接球后应同侧手置于球后,异侧手置于球上。落地时将球按在地上,上身落地顺势屈体护球于胸前。不过实战中实际情况不一定允许如此标准的姿势出现,所以只能凭个人的经验和习惯来做瞬时判断了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部