• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 639
  • 关注 152
  • 官方发布 官方发布 关注:152 内容:639

【有奖建议】对偶偶网站功能的建议,我想您一定有话要说

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 官方发布 > 正文
    • 官方发布
    • lv.6
      VIP
      官方

我们迫切渴望得到ououer的对于网站功能的一些建议,
      2012您希望在www.ouou.cn 的网站上看到有哪些功能?
      注意:不只是论坛,还包括网站
      在用户体验上对我们有哪些要求或者建议?
      我们没有想到的……您都可以说……
      请您畅所欲言,我们会在跟帖的网友中选出几位精彩的回复,送上礼品一份 ^ ^
      不是灌水的回复,我们奖励5偶元哦
      最后。。。灌水请转到偶偶聊天室 【有奖建议】对偶偶网站功能的建议,我想您一定有话要说

lv.6
      我先说,关于交易区的

在交易区发帖编辑时,编辑框里面 都编辑好后,往往会有很多ououer忘记把选择物品分类,或忘记选择鞋码的大小,然后点发帖,这是帖子会出现错误提示,点击确定后,帖子会恢复到原来未编辑状态,我觉得新手会很吃亏,希望可以改进

建议,在未选择的情况下,点击发帖后,会有个选择的提示,帮助新手辅助完成发帖

lv.3
      我跟着说

1.关于论坛,辨别真假货、店的,不知算不算:
      为了进一步防止广大ououer上当受骗,我建议发一个有关真假鞋的、与不公平不诚信交易的买卖家的黑名单集合帖.
      或 在交易时提出公证贴,以广大ououer们监督,让偶偶交易区成为最公平诚信的交易平台~~~(鼓掌~)

2。关于发帖:
      我觉得存草稿不知道哪里找回来,可能只是我不会弄,但我觉得网站可以让用户更傻瓜的操作,如自动备份,自动恢复,和各种提醒操作等等。。

3.能加个赛事直播(赛程表什么的)版么?那就不用常去直播吧了。。

4.在论坛首页的 今日热门那个板块里,在窄版模式里,帖子的标题不能完整显示,我建议鼠标放过去时能显示到帖子的完整的标题和其他数据,如作者、点击率、回复数、帖子缩略配图等

想到再继续。。。

• ali我一定能当版主!嘻嘻,我感觉,在发交换贴时,球鞋应该标注鞋码,这样方便大家参考
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • nomark1、这个我们正在研究处理中,很快就会有一个机制出来2、草稿在编辑器的右下角有“草稿”,是可以恢复的3、直播在开发中4、这个问题我们会尽快解决——————你的建议很好,非常感谢!
      我想好了晚上说
      lv.5
      首先帮广大ououer 解决徽章问题
    • nomark好的,勋章问题我们会尽快解决
      lv.1
      发帖后 有人回复时 我没看到过有回复提示
      好像在别人的贴里回复后 有人回复你的时候有提示
      ~~希望 偶偶越办越好~~

内容来自
    • nomark 您说的是不是这个?有人回复你的时候,是会有消息提示你的哦,在顶部“消息”里面
      希望有更多的团购,让我们这些矮矬穷用便宜的钱买到好鞋子~~加大宣传的力度,我感觉偶偶还是太少人知道了,我相信全中国热爱足球的人还是不少的~加大宣传的力度的话,可以让论坛的活跃度增加!
      先占楼,晚上在建议
      个人建议:斑竹也不要想太多
      毕竟是论坛,格局的模式有局限,其实主页的访问量也不大,不如直接做到主页上,浪费的资源比较大,论坛做备用,做交易也不错,毕竟主页的功能强大多了

弄个交易中介服务,反正我不会使支付宝卖东西,弄个这个区给不会使支付宝的人用,可以收点中介费
    • 偶偶交易过程比较难控制,会出现的问题也太不可测,如果搞论坛中介服务需要投入的人力太大,还是建议你学会用支付宝啊,简单快捷安全。呵呵。谢谢建议!
      放多点关于球鞋的视频 好让我们 了解了解!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部