• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

求此鞋的详细信息

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 06年德国世界杯之前,亲戚知道我 喜爱 足球 ,在 北京 王府井 给我 买了 一双 NIKE 的 足球鞋 送给我,这鞋 我一直 踢到 2010年 年底 才 报废,这双鞋 是我 第一双 皮足,很有感情,可是 原来 没有 太 关注 球鞋,所以 没了解 此鞋的信息,现在 想 求 大师们 介绍 一下  这鞋 是 那个 系列的!!!求此鞋的详细信息求此鞋的详细信息求此鞋的详细信息求此鞋的详细信息求此鞋的详细信息求此鞋的详细信息求此鞋的详细信息求此鞋的详细信息

lv.4
      传奇低端···话说你还能更虐点么 鞋子能穿成这样···
    • 蹴鞠客当时 就是 踢球 ,想着鞋就是用来穿的,没 想太多,学校 球场太烂,真草 的不让上!!!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.1
      牛逼啊, 可以穿成这样...
      不愧是 legend 啊
    • 蹴鞠客大学时 的球场 太烂!!!
      lv.0
      那个鞋垫是什么意思哦
    • 蹴鞠客在上大学时,我们学校的球场就是 一沙土场,每次踢完鞋里面 都是 细沙,为了 不 伤到 原带 鞋垫,我 自己 垫了 一双 很廉价 的 鞋垫!!!
      lv.6
      传奇..
      这个还可以要吗?
    • 蹴鞠客鞋 在 毕业 时  被 同宿舍 的兄弟 扔了,现在 怀念,想 多了解 一下 我 的这双 战靴!!!
      lv.3
      后掌鞋钉毁得太恐怖了·····
    • 蹴鞠客在 水泥地 的篮球场 上 踢过 一次 3 VS 3 足球赛时  搞的,虽然 拿到冠军,看着 损坏的 鞋子 还是 心痛》》》
      看到鞋子,我内牛满面~
      可以看到此鞋当年刚到你手里的情景!哎!
      这鞋叫你穿的,惨阿
      lv.0
      水泥地穿这个鞋,真牛X的说

话说水泥地还是 飞跃 大博文舒服

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部