• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

pds第一单部分到货。。。F30 新款AG赏析

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 昨天上午从email交流得知订单里两双鞋中的一双已经发出了,而且是在过年的时候,真是奇怪,我压根没收到过track邮件。。。
      昨天下班回家,发现门上贴了张邮局单子,一看果然是从英国寄来的包裹,窃喜。。。但是一看上面有“挂信”两字的时候还是心头一紧啊,
      怕东西给发到邮政国际部去了,到那拿的话还是要税哎。。。
      单子上留的邮局电话居然是不对的,打了好几通要不没人接,要不就是打到人家里去了,最后只好114问了。
      电话通了,得知是包裹,嘿嘿,看来可以不用被睡了。。。

因为晚上要踢球,再赶去邮局有点赶,而且邮局明天还要二次投递,结果就没去取,所以今天就收到了包裹。
      感觉这鞋前段有点挤脚趾,所以现在穿着在撑鞋中,激动ing。。。上图吧

感觉钉子面积分布更合理,踩的感觉很平衡,周末比赛穿起来试试。
      pds第一单部分到货。。。F30 新款AG赏析pds第一单部分到货。。。F30 新款AG赏析pds第一单部分到货。。。F30 新款AG赏析pds第一单部分到货。。。F30 新款AG赏析pds第一单部分到货。。。F30 新款AG赏析pds第一单部分到货。。。F30 新款AG赏析pds第一单部分到货。。。F30 新款AG赏析pds第一单部分到货。。。F30 新款AG赏析pds第一单部分到货。。。F30 新款AG赏析pds第一单部分到货。。。F30 新款AG赏析pds第一单部分到货。。。F30 新款AG赏析pds第一单部分到货。。。F30 新款AG赏析pds第一单部分到货。。。F30 新款AG赏析pds第一单部分到货。。。F30 新款AG赏析

lv.6
      恭喜LZ,不过我还是等蓝红超人配色啦!
    • santi终于给你等到了!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      太适合天朝的场地了
    • tootoomad鞋内说明书上写:适合最新一代的人草,呵呵,我估计不是那种很板、很硬、很短的人草。幸好我这里有个人草场地还不错,下周上实战帖
      lv.8
      总版
      这个钉是不是适合天朝的烂人草?楼主可以知道了
    • tootoomad下周上实战帖
      lv.5
      上脚感觉还是挺像飞跃田径鞋的
      lv.6
      这鞋我们专柜卖600+
    • tootoomad专柜是F10吧? F30国内不上市啊
      lv.0
      我们这有梅西的配色了啊 ,680,我试了一下,个人感觉比同码的刺客还要包脚
    • tootoomad这款国内应该没有 上市的话定位是在980,楼主你看见的应该是F10的,我在专柜也见过。F30的材质是合成材料;F10用的是塑料(香蕉)
      lv.5
      恭喜恭喜!成都足球能迎来春天吗?
      F30有AG,这个是个大利好,我有冲动了~~~成都足球能迎来春天吗?
    • tootoomad嘿嘿 国内没上市 tb厂货价格又差不多 就冲动pds了
      lv.1
      芯片要另外购置的吧!盒子一定是被快递扔坏的!
    • tootoomad漂洋过海过来 难免啊。。。芯片等降价到400以内再入吧 现在买性价比太低
      lv.5
      等评测等评测!请问各位,T90中端AG和低端AG不同之处在哪里啊?
    • tootoomad下周上实战帖
      lv.8
      VIP
      又见到了 这样的鞋钉 阿迪还是很照顾天朝 球迷的
    • tootoomad鞋内说明书上写:适合最新一代的人草,呵呵,我估计不是那种很板、很硬、很短的人草。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部