• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

adler 偶像同款

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    •        adler 偶像同款
      adler 偶像同款

adler 偶像同款

adler 偶像同款

adler 偶像同款

adler 偶像同款

adler 偶像同款

lv.3
      还记得很早以前的守门员手套,手掌是乒乓球颗粒面的
    • hinrich1986en  是的 乒乓球的颗粒胶面缝在皮手套上面 我小学时候用的那种
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.5
      我总是觉得,没有护指的手套就不踏实,手指的力量跟不上呀~~
    • hinrich1986我是不喜欢用护指的 不灵活 虽然有几幅 但是不常用 正式比赛都不戴那种
      lv.2
      手套又贵,又不耐操。我同事买的手套800多,第三次就给球磨坏了一个大口子。
    • vanness还是手型和动作不对,再一个得给手套打够足够的水分,我的手套用了一个月,一点都没磨损,
    • hinrich1986技术也有说法的 常手刹 撑地的 再好的套也吃不消
    • 捞心心的猩猩你确定是球磨的么??八成是自己手掌撑地了
    • jujintao估计不是接球磨的,应该是撑地磨的,我接球磨坏的手套不多,撑地磨坏的挺多,接球技术很重要
      lv.2
      赞一个~
    • hinrich1986谢谢
      阿德勒之前好像火过一阵子
    • hinrich1986是的呢 曾经一度德国首发 被伤病毁了
      好小的手……
    • hinrich1986是啊 所以套子也很难买到
      赞一个
    • hinrich1986 谢谢 谢谢
      套子不错
    • hinrich1986谢谢 还有副在路上
      lv.6
      好套子