• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

去年鲁尼踢出逆天倒钩的那双战靴T90 III~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 紧接标题-----“和我这个一个配色”哈哈~表口水~大过年的开心一下,这双鞋去年三月买的,当时看到鲁尼、埃弗拉都在穿的,而且确实漂亮,于是乎买了,AG底又便宜又好用,但鲁尼他们没穿多久就换配色了,这个配色在坛里没看到过啊,数量这么少么?如今我已不适应其他球鞋了,今年我等现在他们脚上的T90 四 灰红配色出来再买双,现在PDS上已经有了,可是过程麻烦,价格高,等大陆上市了,再入手,发个图,纪念下今年退役的T90 III电子绿~~~~去年鲁尼踢出逆天倒钩的那双战靴T90 III~

lv.8
      总版
      这个不错啊!绿色很特别。已经退役了?
    • sunhuan099本来是准备退役了,入手无回旋,磨脚,出掉了,现在有双ADIPURE III的MG底的,鞋太窄,后跟还不跟脚,但是纯粹看重稀有的MG底,所以没出,但是还是是让老“斯科尔斯”复出了,呵呵
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
    • sunhuan099谢明少帮我贴图,其实我一直潜水的,天天上坛里来逛逛,每天都要来看看才觉得这天有件事干完了,哈哈
      楼主见到过Total90 Laser III 大青蛙配色 AG 的吗?我挺喜欢的,就是没见到过 AG的
    • sunhuan099T90三刚出来的时候大青蛙配色很多啊,AG底的好像在网上看到过,但是没有我的码,所以没关注过,球友里面大青蛙只见过TF跟HG的
      lv.2
      不好意思
      你这双不是
      那双是顶级袋鼠皮SG的,光是摩擦区就已经有天壤之别
    • sunhuan099没看我正文么,同学,我有说一样么?
      lv.3
      这是shoot not laser
    • sunhuan099没看我正文?同学,真不懂幽默
      lv.6
      还是AG真给力
      lv.3
      这鞋我也有,但她的缺点是有点碍脚(前面两个磨擦条)
    • sunhuan099我没这问题啊,我穿了无回旋后觉得,无回旋对脚保护好,鞋面厚厚的,停球都感觉有缓冲,可是这个T90感觉直接到脚上,皮比较薄,我也不知道这两种哪种算好
      lv.3
      这么快退役了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部