• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32151
  • 关注 533
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:533 内容:32151

F50的特点是什么?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • lv.3

本人没有穿过F50,不知道F50的特点(除了轻),麻烦高人介绍介绍,谢谢

除了轻,还有贵,还有软,适合速度型盘带型。鞋垫鞋舌设计出色,鞋钉复古但实用性强适应性强

• lin1997谢谢
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.8
      VIP
      穿上它 就像你的第二层肌肤
      触球感相当出色
      不过我想说下它的缺点 鞋面过于薄 拼抢的时候容易被人踩到 那样很受伤
      还有 FG的断定悲剧
    • azul7这个。。。。。我的CTR360被刺客超顶级踩到也是够疼的。。。。还有FG不是断钉哦。。。我这里穿FG才刚刚好适合踢。HG就断钉悲剧。。。。。
      lv.5
      恩,鞋钉到底是优势还是鸡肋,这是个问题~~求购刺客5骚黄版,什么产地都行
    • azul7此话怎讲?
      lv.4
      lz应该是在说zero,而不是F50i及以前的款式吧?
      要说zero的SK触球感真的挺好,我自己没有但试穿过队友的。很多人都说不适合防守球员,更适合进攻球员,应该有一定道理。像影帝不就是当右边锋使得么?
      其实由于大多数人没场地条件,穿的刺客、ZERO大多是中低端,但当你真正试过用顶级teijin材料做成的MV或者顶级SK做的zero时,你很可能有不同的感受
    • lin1997对,谢谢你的回答,我说的是adizero1代和2代之间的那个版本(好像是ADIZERO的升级吧)
      lv.3
      那F50皮板的射门弱吗?
      lv.3
      那F50皮板的射门弱吗?F50皮板的
      lv.5
      哦~~~~~~

内容来自
      lv.5
      热身要充分,要充分~~~

内容来自
      lv.8
      VIP
      那个前段时间 有个断了的悲剧哥
      刺客的FG还行啊 我的sf3 穿着还行

内容来自
      本人用的就是这款,感谢相当不错,特别是罚任意球的时候,就是价格有点贵。美国官网 可以MI Nitrocharge 自己设计了个样子
    • lin1997这1000元以下的鞋我都OK的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部