• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

本人想入手一双CTR,这两个配色大家觉得哪个更好看一些呢?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.6

本人想入手一双CTR,这两个配色大家觉得哪个更好看一些呢?本人想入手一双CTR,这两个配色大家觉得哪个更好看一些呢?
      最近想入手一双CTR,在这两个颜色里面犹豫了很久,大家给点意见吧,黑红,蓝银
      本人想入手一双CTR,这两个配色大家觉得哪个更好看一些呢?

lv.5
      配色就自己定夺吧,呵呵~~
      lv.2
      条件允许的情况下两双都收,还会纠结吗?
      鞋底不一样,鞋面虽然都是牛皮,但是这两双鞋的牛皮脚感是不一样的。
      不过兄弟单纯问颜色的话,我的意见是:黑红色容易打理,不显旧;蓝银黑看上去没有那么历久常新。
      另外就是从电视转播以及新闻图片来分析,黑红似乎有更多的球员选择。
    • roymars谢谢!!!
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • heritage呵呵,大哥说得对啊
      个人觉得黑红比较好吧,耐脏好打理
    • roymars谢谢,看来大家都喜欢黑红
      都收 一脚一个
    • roymars小弟经济有限
      lv.3
      黑红啊
      一样一只。。。。。。。
      白蓝色还不如白紫色好看
    • roymars不是白色,是银色
      我的是红白 我推荐红白 这两款颜色就算了
    • roymars红白没有我的码了。。。
      顶红白
      黑红这款很容易开胶 我的就开的很严重 不知道是不是个别现象 现在新上的蓝紫色 很炫啊 比黑红好看多了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部