• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

这款狂战士3.0 是什么版本。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 这款狂战士3.0 是什么版本。跟1代2代同码不?感觉挺宽的呢?有试穿过的吗?做做比较
      这款狂战士3.0 是什么版本。这款狂战士3.0 是什么版本。

1.0顶级 2.0 次顶 3.0中级 4.0初级基本这样 不过有的版本没有这么全的级别划分 比如TF我记得最高级别是2.0
    • 南派~皛黑没有4.0的吧
      拉黑 10年前 电脑端回复
    • ronaldnio狂战士木有4.0滴。TF只有2.0和3.0
    • 奔跑de鸭蛋我其实是想问 看着鞋头跟1代不一样 和2代2.0同码吗
      3.0是塑料鞋 没什么看头
      2代狂战士
      lv.4
      狂战士3.0 低端TF
      你问的什么版本是 高中低端?
      3.0是中低端
      这个黑黄配色上面的图案还是Battle Pack的图案
      属于NC一代
      二大的能量条是和鞋面垂直而且面积变大的那款
    • 奔跑de鸭蛋我其实是想问 看着鞋头跟1代不一样 和2代2.0同码吗
      lv.4
      狂战士3.0 低端TF
      lv.0
      3.0低端的 只是仿造狂战士一个造型 ,只是造型而已 没有狂战士的功能,说穿了就是印了狂战士图案的塑料鞋
      那这个黄色款的岂不是很垃圾?
      lv.1
      一代,奶牛配色。。。
      长知识啦

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部