• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

新人报到,有问求解!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 本人自我鉴定走组织路线,脚应该是宽脚,经常在学校的场地里踢,人工橡胶场地,场地偏硬,各位前辈,推荐该买什么样的鞋啊?

lv.8
      总版
      从场地来看,平地或者橡胶颗粒最好是IC的鞋底了也就是平底。脚很宽就买鞋型比较宽的。最好去你当地专卖试试脚,一般地方专卖都有低端的平底或者TF足球鞋的。
    • eric8810043Q
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      人草推荐AG鞋钉
      lv.4
      橡胶地指的是跑道还是草里面有胶粒?
    • eric881004有胶粒,但是年代有点久远,好硬
      t90 HG b...
    • eric881004可以考虑,大青蛙好像不错
      楼主说的应该是塑胶场地,这种场地不宜有钉,因为这种场地都是打底后喷的胶水再把胶粒黏合到一起,时间长了表层形成地毯状表皮,宜被鞋钉刮破并对人造成伤害,对鞋钉磨损也十分严重。这种场地还是TF最为适宜,保护人体同时也能保证充分的加速变向等性能
    • eric881004感觉没钉子起速比较慢
      lv.1
      copa tf不解释穿了就知道
    • eric881004钉子短了,起速慢啊
      lv.5
      保险起见,还是TF吧~
      lv.1
      如果一定要钉鞋,上日系的mizuno或者艾斯克斯
      lv.3
      AG就可以吧!
      楼主场地情况描述的不是很详细啊,TF的吧,要是不至于是地毯草的话AG不错,要是场地说的过去的话,结合楼主宽脚特色就里格拉吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部