• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

给大家拜年!北京海淀中关村边路一名报道~~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.5

大家新年好!给偶偶的各位拜年了!
      今天北京天气格外好,虽然温度稍低,但是挡不住我们踢球的热情!
      今天射门照片一枚,献丑了!
      足球除旧岁,爆射迎新年!
      祝大家龙年大吉大利,心想事成,财源广进,多踢球!给大家拜年!北京海淀中关村边路一名报道~~
      给大家拜年!北京海淀中关村边路一名报道~~

lv.8
      总版
      冬日暖阳!

我们这下雨下雪的天气伤不起啊·····

也给楼主拜年了···龙年大吉!新年快乐!
    • zishan新年好!新年好!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.2
      不错,拜年拜年。
    • zishan新年好!新年好!
      lv.1
      过年了踢球的人都没了
    • zishan我今天两点到球场,三点来了俩高中生,还有一个是女生,一起传球,又过了一会儿来了几个常踢球的,都怕今天人少,都来得晚~~最后踢了5V5,还算尽兴,帮年夜饭开胃,哈哈!
      lv.1
      请问你的收腿裤在网上买的吗?最近想买条收腿裤,推荐个
    • zishan这个不是在网上买的,在加拿大买的。收腿的效果不是很好,我必须用袜子套上才行~这个问题你可以发个贴,呵呵,高手很多的~~
    • zishan你的头像总让我觉得是门将手套,呵呵~~
    • tootoomadtb上太多了 几十块 好一点的100多 再好一点的有nike adi,自己搜一下就行了
      新春快乐 想买个100多点的球。求推荐。
    • zishan新年好新年好!
      lv.4
      大家过年好啊为什么前脚掌总是过度磨损,急求解决方法
    • zishan老大新年好!大吉大利呀!龙门稳固呀!不破金身呀!
      lv.1
      型男 高帅富! 啪啪啪!
    • zishan嘿嘿,不富,啦啦啦~~~
    • zishan新年好!
      lv.6
      春节快乐

新年多多进球,多多助攻
    • zishan嗯嗯!要体现意识,就要多回传,哈哈~~
      lv.6
      这贴一顶要顶的嘛。。。。。。。。
      大家新年快乐。。。。多踢球,身体好,不受伤。。。。
    • zishan嘿嘿,新年新气象,大家找机会多踢球,多跑步,身体好才是真的好!
      楼主V5 精神可嘉啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部