• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 32154
  • 关注 534
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:534 内容:32154

紧身衣问题

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 想买一件nike pro 无袖的紧身衣  请问夏天的时候是要穿在足球服里面么? 会比只穿足球服排汗效果好么?

肯定不会的只穿足球服是最排汗的,多一件衣服隔着就等于多一个屏障
    • 415816468我觉得也是呢
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.5
      如果你是穿正品的球服,带个啥排汗科技的,单纯考虑凉快,那就不用紧身衣~紧身衣最大的作用是束紧肌肉,避免肌肉不正常运动的损伤~
      lv.5
      如果对身材有自信,直接Pro的无袖上场,那个我试过,很凉快~~~有谁去鉴定一下这家店!
    • 415816468哈哈~你身材肯定不错哦~
      lv.8
      VIP
      pro本来就是吸汗排干的 效果不错的
      可以入手 就是对身材要求很搞
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      夏天没必要穿两件,踢球会热死

• 415816468好!决定买个好球服算了
      lv.1
      pro一个很大的作用就是秀身材
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.5
      如果是在北方,买个运动保暖内衣倒是很有必要,嘿嘿~~
    • 415816468嗯嗯嗯 太有必要 我这现在-18 ~ -25 度
      我五月份穿无袖的+泰版队服跑一会儿就热得不行了,还是不要穿得好。我倒是冬天拿他来保暖,哈哈
      新入骚鞋:意产Tiempo Legend IV Elite FG首发配色! 好的 多谢分享经验~

内容来自

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部