• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

明天我的第一场美国高中热身赛

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.2

来美国四个月了,刚刚结束了高中的橄榄球赛季,现在终于到属于winter sports的足球赛季了!!
        说实话在中国的时候也不是经常踢,经常看球而已,加上场地有限,实际没什么水平。
         来到美国后打听知道这里的运动都是分赛季的,像我橄榄球就是秋季项目,足球和篮球是冬季。我181 182左右,重大概75KG,在橄榄球队里是B队,确实很幸苦。现在终于到冬季运动了,在篮球和足球徘徊了很久后,最终选择了足球。毕竟是我最爱的项目。
        在我这个高中有很多踢球的都不是美国当地人,都是也门啊泰国啊(我的一个好朋友),说阿拉伯语那种人,所以实力也不差。当然也有很多美国人,但是实力都是一般了。但其实最受欢迎的是女子足球...这里很重视女子足球,和男子足球玩的人数比应该是1:1,而且大多数都是美国人,白人。

我是在三藩市这边,但不是在三藩市。橄榄球和足球共用一个球场,有些学校是很短的人草(我打橄榄球客场比赛的时候会经常遇到人草),有些学校像我的学校就是真草。我的学校的真草我觉得不太好,因为经常比赛和训练,有些都没草了,而且这边现在都很湿,草和地又湿又软,而且有超级多鹅在吃草,然后拉屎。每次训练完,鞋子全都是泥+屎混合物,袜子也是....
        大家认真看也看到了,我的鞋子还是f5...这是我第一双鞋,而且是从中国带来的...这里踢球的人,鞋子酷炫的可以开展览了...基本都是最新的,像现在很多人穿奶牛的F50 和 新的猎鹰。相比之下我这个中国人实在太寒酸了...我也准备买一对新的了,想入EVOPOWER. 这里的鞋子大家上网看基本都是那个价,低端的几十到高端的200.基本100多美金已经是中端 次顶了。换成人民币可能便宜一点,但如果相对于老美的收入,就是超级大白菜。像正常人去饭店打工每小时10块左右(差不多吧),每天7小时,两三天就可以买个次顶左右的,一个星期什么鞋买不到...所以他们对于买球鞋很随便,不像我...之前为了这对f5逛了多久二手交易区,眼红啊!!!所以基本上这里踢球的人都不怎么研究足球鞋(我感觉),不同牌子不同系列和性价比可能都不会怎么研究。

明天是第一场季前热身赛,训练不到一个星期...我现在打算踢中卫,中锋当然好啦但完全是糟蹋这个位置。所以我还是踢个中卫吧。
      明天我的第一场美国高中热身赛明天我的第一场美国高中热身赛(这个是一个俱乐部的球场,不是学校的。这个club U10几啊甚至都有U x(个位数)的,当然有男生也有女生。)
      明天我的第一场美国高中热身赛明天我的第一场美国高中热身赛明天我的第一场美国高中热身赛谢谢观看,以上代表的都是我自己的观点,不代表美国高中的足球。因为我踢球不久美国文化也还没完全融入,我就把我自己知道的认为的写出来。美国的足球文化真的感觉在提高,但还需要时间。如果大家有什么问题就留言吧,我一定会一一回复。之后我会不定时的更新下足球的一些趣闻!谢谢!!

lv.2
      我知道我一个后卫穿10号很奇怪...本来想5号的...
      但明天的热身赛完后就要交还球衣,下一场再换!到真正的赛季开始时应该才固定一个号码。还有我是学校的B队的...
      10号还真是你的球衣啊........
      蓝天白云真不错
    • ray8可惜最近都是下雨,没蓝天白云了..10号我真的穿不起...
      拉黑 10年前 电脑端回复
      享受生活吧
    • ray8哈哈谢谢
      羡慕啊孩子,好好享受你的人生吧,但是千万不要给我们国人丢脸噢!加油!
    • ray8即使技术真的不行我也会努力训练,感谢!!
      lv.4
      换换鞋子吧
      lv.2
      哈哈是啊准备换了

内容来自
      好幸福啊~!~!孩子~!
    • ray8哈哈是吗,谢谢
      lv.2
      好流弊的说,到底是踢足球还是橄榄球啊
    • ray8之前打的是橄榄球,但赛季结束了。所以从这个星期开始就去踢球了
      lv.4
      学霸?!
    • ray8哈哈成绩还算可以了,不至于学霸,因为英语还是那个水平,听课有点吃力,如果得过且过的话是很轻松。如果想努力,读出个成绩,确实要花很多心思
      lv.6
      壮!
    • ray8可能高而已,壮就真的不壮了...俯卧撑做几个都很吃力...

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部