• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

为2012准备的实战装备 随时待命老帕换我上场!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • lv.1

为2012准备的实战装备 随时待命老帕换我上场!为2012准备的实战装备 随时待命老帕换我上场!
      为2012准备的实战装备 随时待命老帕换我上场!
      11年太背了 收双红鞋 新的一年转转运! 还好年前到手了 上午刚到的 还没热乎呢。
      新的一年祝全体ououer 日子红红火火 工作处处顺心 心想事成 万事如意!

lv.6
      踢走2011霉运,迎接2012好运

这套装牛逼了,啥时候给我整个徐亮的签名啥的
    • 俊俊 徐亮签名来了
      拉黑 12年前 电脑端回复
      不错哦
      配色 好奇怪
    • 俊俊万绿丛中一点红 鲜花绿叶 红配绿最美丽!
      lv.3
      牛x
      lv.2
      徐亮签名?
      这丫真没有什么文化,我就看到了“2771712”这组数字
      跟囚犯编号一样
    • 俊俊恩 去年客场长春的比赛 在经开体育场门口碰着他的 大名单里没有他 就一身黑运动装伪装从经开体育场正门出来了 让我认出来了 不让合影 就给签了这么个名
    • 546561092明星签名吗
    • heritage  挺像数字的是吧
      标准国安球迷啊 ……山东 还是支持鲁能球迷飘过……哇咔咔
    • 俊俊天下ououer是一家!山东球迷顶呱呱!
      红配绿赛狗屁 红配紫一泡屎~~~~大忌啊~~~
    • 偶偶大过年的说句吉祥话会shi啊?
    • 546561092哪有这样说的
      lv.3
      厉害啊
      lv.8
      总版
      红配绿看不足啊!2012楼主加油!多进球!
      国安的 顶一个

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部