• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

终极杀器:T90 LASER IV

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 第一次对你的感觉只能用怪胎二字兴容!颠覆3代的传统让习惯安于现状的人们有很多不适应,但是慢慢喜欢上你是因为托雷斯的进球!众所周知T9转会切尔西后的拙劣进球演出,但是当观看他领取武器箱后以继在欧冠对亨克的进球后突然感觉这鞋有戏。那段时间也很有趣:我的F30 F50老是被人踩踏,缺乏保护性的纸鞋让人吃尽苦头。在校联赛一场四强战结束后我作为本场独中两元的射手自然也是痛苦地挪回宿舍,第二天一位师哥听我无意闲聊这苦楚时就一拍手说:我有对阿凡达LASER3!那时候我心中对刺客 F50这类速度型鞋依赖太大了,第一次穿上LASER3如次宽松,鞋垫如此舒服的鞋子就立马有了购买的意思,但终究因资金问题搁浅了计划。

校赛决赛对于我的生命如此重要,但45分钟的决战后我还是倒在点球线前。还是被人踩得麻木的双脚忍忍作疼,那时候我就感慨换鞋如换刀的重要性!校赛后,我在与他人交流经验其间尝试过很多鞋子:猎11  VI.10  LAGEND4 ,但让我ONLI LOVE还是你—T90!

你的换代一开始正如我上文所说的难以接受,但看见托雷斯 伊瓜因 穿着他状态如火样子,再看蒂亚戈 帕托这样技术流 速度流球员也换上你时,你注定已是我的下双利器!

【鞋子仍未下地,强烈期待实战测评!】
          一度因为价格高昂而想放弃,但看到耐克所说的具有前锋鞋特点:射门盾 磨擦条 记忆海绵 轻量化20等【不得不说耐克的科技广告嚼头的确很成功】,就这样我放弃了性价比较高的PURE4,一直在等待你。
         这次来HK在NIKEFOOTBALL试鞋后便不能自拔,马上把你收入囊中,那一刻无比幸福!注:【看后请回帖,这是大家分享的乐趣也是鞋迷共同爱好】

lv.8
      总版
      半夜都发帖,辛苦了···分享帖要加分!

开春实战么?laser IV 还是很地道的,我穿过一场,各方面都很不错,除了我有点磨后跟。
      楼主实战发评测
    • 红色魔恋刚刚从HK回来很兴奋。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.0
      男閨蜜喜愛足球,不知道買什麽樣的鞋給他好 男閨蜜喜愛足球,不知道買什麽樣的鞋給他好 男閨蜜喜愛足球,不知道買什麽樣的鞋給他好
      lv.1
      每次买高端FG都很痛苦,因为实战,总要忍痛磨钉!又害怕HG没什么科技含量,纠结啊
    • 红色魔恋我们的是天然草,除了冬天地硬要用TF外,其余季节地皮都很不错
      lv.0
      有见到中端AG的么?
    • 红色魔恋木有,HK大多是SHOOT FG  TF  IN或者LASER FG
      lv.6
      我和楼主对LASER IV感觉一样

刚看到时候,感觉好丑,但慢慢的就习惯了,越看越爱了
    • 红色魔恋鞋子最美我认为是CTR360 II,T90这或许是抽象美
      顶一个!!话说楼主哪个学校的啊?!!!深圳的么?
      看到楼主的感想 让我也有了 够入得想法
      lv.3
      话说我一直在等红白的大陆专柜货求购 nike 传奇4 黑绿
    • liupenglin我有同学前两天淘到了一双 看起来很不错的样子
      lv.6
      PDS买应该会比较便宜点吧。。。。。
      至今对它的样子还是不习惯

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部