• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

儿时的记忆

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 这几天整理陋室,发现一双“传奇”

记得那是我小升初去北京玩的
      当时必买的《足球俱乐部》杂志封底的一家球迷用品店。
      当时撑着旅游的空隙跑去的。
      店里人得知是无锡远道而来的,非常惊讶呵呵。
      当时和我一哥们(现已胖的挂靴了。。。)一人入了一双,价格记不得了。反正得现在中端的价格吧。
      当时还不知道叫SG,感觉专业一点的都是这个钉子的。
      买回来后才发现大家都不敢跟我踢,说怕踢伤了。。。其实俺踢的很文明的。
      当时原配的鞋钉还没舍得用,就买了副备用的换上了。不过ms现在原配的钉子找不到了。
      鞋子老化严重,口味较重,各位忍住。。.

儿时的记忆
      儿时的记忆儿时的记忆儿时的记忆儿时的记忆

lv.4
      看《足球俱乐部》的应该年纪不小了,这是迪亚多纳么?logo好印象派啊
    • tootoomad不是哎 那时候diadora市场上还不多见 为了像更接近偶像rb的战靴 所以买的时候挑了标志有点类似的
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.4
      这鞋底都老化得要碎成灰了
      骨灰级啊~
      有年头了
      儿时的记忆,不过这鞋跟被烧焦了一样阿
    • tootoomad没办法 都老化了
      lv.6
      隐约记得是意大利的品牌。
    • 菠萝密迪亚多纳 就是意大利的品牌啊。 托蒂一直代言迪亚多纳的
      意大利三星纪念版么?鞋舌上意大利国旗和三颗星啊!2006年意大利才4星
    • tootoomad这双鞋应该是95/96年左右入的
      lv.6
      真正的骨灰级
      我记得我的第一双足球鞋也是SG的,当时那知道SG是啥,买了就去土地上踢球,感觉钉子太高,最后把钉鞋卸掉,变成了IC款
    • tootoomad卸钉都玩啊 真牛啊!
      那时也是喜欢看广告,不敢买,没钱
      骨灰级的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部