• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

AG能不能上那种特别短的人草?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

我最近入手了一款tiempo的ag款,不知道能不能上那种特别短的人草?草上有黑色颗粒物,还要白色的沙粒吧。
      请各位帮忙提的意见!感激不尽

没问题,只是磨损厉害一点。这种场地想加一点启动就用ag,想脚更舒服就tf
      lv.3
      现在级别太低了,发不了链接···
      lv.3
      还有,怎么才能除掉黑色污垢呢?tiempo的皮褶皱了怎么办?
    • tootoomadPU的话用湿布擦擦就行了 若是中端的牛皮 那就用湿布擦过后上油吧 这样才是爱鞋人
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.3
      问一下,鞋底会不会刮花?

内容来自
    • 546561092刮花没所谓的
      lv.4
      如果钉子基本吃不进去,估计鞋底不会太惨!
      lv.3
      我猜不会吃进去,因为还没试。那如果吃进去的话,会不会刮呢?

内容来自
    • lin1997
      lv.3
      唉!刮花的话就没有办法了吧,还是场地问题!

内容来自
      中低端的鞋也用不着怎么保养,花不花的也无所谓,又不是买的专业比赛鞋,楼主不用过于介怀。说实话,三四百的鞋都用不了多长久,放开踢就是了
    • tootoomad56兄说的不敢苟同啊。踢球全靠鞋子,对鞋的态度就是对踢球的态度,Pu的保养当然无所谓一点,但是皮革的话真的是需要花心思的。再说了,三百、四百不是对每个人的概念都一样的
      lv.1
      我穿过白色tiempo3的AG。基本上一场花十场平。很正常的球鞋是消耗品下回不要买白色就好
    • asgsgasg真的吗??!!我好担心!!!!!!!!!!!!
    • tootoomad我现在穿的也是传奇3AG中端,是 很容易脏,改天上图给大家看看
      lv.3
      是哈!天然草最好了是吧

内容来自

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部