• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

{求鉴定}刚收到的淘宝CTR360!!!!!!!!!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

第一次淘宝上买鞋,给位大侠给鉴定下,谢谢了!!!
      {求鉴定}刚收到的淘宝CTR360!!!!!!!!!!!{求鉴定}刚收到的淘宝CTR360!!!!!!!!!!!{求鉴定}刚收到的淘宝CTR360!!!!!!!!!!!{求鉴定}刚收到的淘宝CTR360!!!!!!!!!!!{求鉴定}刚收到的淘宝CTR360!!!!!!!!!!!{求鉴定}刚收到的淘宝CTR360!!!!!!!!!!!{求鉴定}刚收到的淘宝CTR360!!!!!!!!!!!{求鉴定}刚收到的淘宝CTR360!!!!!!!!!!!{求鉴定}刚收到的淘宝CTR360!!!!!!!!!!!{求鉴定}刚收到的淘宝CTR360!!!!!!!!!!!{求鉴定}刚收到的淘宝CTR360!!!!!!!!!!!{求鉴定}刚收到的淘宝CTR360!!!!!!!!!!!{求鉴定}刚收到的淘宝CTR360!!!!!!!!!!!{求鉴定}刚收到的淘宝CTR360!!!!!!!!!!!{求鉴定}刚收到的淘宝CTR360!!!!!!!!!!!{求鉴定}刚收到的淘宝CTR360!!!!!!!!!!!{求鉴定}刚收到的淘宝CTR360!!!!!!!!!!!

lv.1
      lv.1
      AG,不错,看着应该是正品。我刚入了地段TF,可惜我这里的人草太短,满是石头子,不然入AG了,多少米入的?
    • flm1984我这只能上人草,所以入了AG的,500入的!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      哪里买的 多少米
      求PM下
    • flm1984呵呵,499入的,不算做广告吧!??
      lv.2
      没问题吧
      低调配色 不错
    • flm1984还有双银、黑配色的也不错,不过最后入的这双!
      lv.3
      是真的
      不错不错,楼主麻烦发个链接,谢谢,
    • flm1984谢谢,发出来不算做广告吧!??
      真货吧
      请问楼主脚多长?穿这鞋怎么样?刺客穿多少码的?谢谢
    • flm1984穿上非常裹脚,反正我感觉很舒服,没穿过高端的!脚长大概26厘米,平常穿41号鞋,刺客没穿过,不过我的T90也是42号的。仅供参考!
      lv.1

谢谢,是牛皮!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部