• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

第一次PDS德国购物,adi AG新款2双。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • 1. adidas 11Nova TRX AG miCoach with Personalisierung :

国内专柜已上: Rmb680

2.adidas F30 adiZero TRX AG

国内未上市。

实物还没到,因为要刺绣,显示要2月1日到,邮费显示是12欧,不知道会不会走royal,不然DPD杯具啊

沙发下:

最蹊跷的是,昨天本来还选了一个足球、一个micoach,结果邮费曾变成99欧。
      后来log out了重选,一度发生过邮费为0的怪事。见图
      8号的单子现在还在广州的海关躺着,打电话问邮政,答复说他们也咨询海关部门,海关回复人手不够

看来我还是太厚道了,没有点击支付,怕最后追加邮费。
      后来推出重选了2次,邮费都是12欧多,后来就放心支付了
      lv.3
      油费12欧,好便宜阿
    • tootoomad一度出现过0欧 我没敢进去付!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.2
      没pds过 不过貌似德国站 刺绣免费
    • tootoomad是的 呵呵
      坐等楼主上作业啊
    • tootoomad在刺绣的 要下月1号到手了 到时候还要大家捧场啊
      lv.4
      楼主厉害,还上德国站买,英国站都看不懂啊在切尔西官网看到两种球衣 求解有什么不同
    • tootoomad都差不多啊 呵呵 德国免费刺绣 而且欧元大跌 平均比UK便宜些
      12欧应该是走皇家邮政了。
    • tootoomad这句话听的好舒坦
      lv.4
      这么喜欢AG钉啊,楼主
    • tootoomad没办法 无锡这场地不行 FG啥的上不了
      第二双boot先到了 看链接吧 链接
      lv.1
      没试过,很想试试!请高手赐教!
      lv.5
      我收到了PDS的第二封邮件,是不是就应该寄出来了?我的V1.10~~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部