• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 817
  • 关注 150
  • Copa Copa 关注:150 内容:817

今天突然想买copa可惜晚了只能买asics了,不知道大小怎么样.外加串9毒蜂

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • 请教穿过asics c3和copa的同学,我的脚是250长,宽10cm的,穿copa255长一点,但很舒服,250会非常紧,有点疼。
      买C3的话是不是要250比较好?
      上次去买鸳鸯的时候看到了一双世界杯的copa,就是这双,当时脑子只想着鸳鸯,
      对着半价的这货竟然就看了一眼(130$现在澳币狂跌啊)可以看到后面货源充足
      今天突然想买copa可惜晚了只能买asics了,不知道大小怎么样.外加串9毒蜂

今天蛋疼没上班就想去买双蓝色的,结果。。。。全是11码半的 只有几双了,我擦。
      黑色版本没打折,依旧200+我就试穿了一下,非常舒服,我的脚是250长宽10的,穿255长一点,250会非常紧,可惜没用了今天只能空手归了
      只有下周去别的店看看有没有货。

前几天去nike看到毒蜂打折,一看我擦,意产串⑨,准备下手。。。可是穿了半天我满头大汗穿上260的,那紧紧的感觉真受不了,看来跟nike是没缘分了,这个球员版也只有100多$。  那句话怎么说来着,脚宽望X空兴叹,店员看我叹气以为我疯了。
      今天突然想买copa可惜晚了只能买asics了,不知道大小怎么样.外加串9毒蜂今天突然想买copa可惜晚了只能买asics了,不知道大小怎么样.外加串9毒蜂

上面那双45是我拍照随便抓了一双,我来来回回好几次,有点不好意思了。。。

还是求教C3的大小问题吧,再好的鞋穿不了也没用今天突然想买copa可惜晚了只能买asics了,不知道大小怎么样.外加串9毒蜂

130澳币换算多少钱?5折?求代购
      11码半?能穿? 不到600人M币吧
    • xiaofish你家汇率咋这么低。得将近700呢
      拉黑 10年前 电脑端回复
    • delins我说大兄弟 我脚长跟你一样 但是我脚宽10.5   买COPA 250码你确定是挤脚?是短了 还是窄了?最近想如COPA 确定255可以穿??刺客 毒蜂这些你可以买JAP265的 我刺客就是这码
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.5
      动心了。。。
      lv.4
      好价格
      lv.6
      VIP
      袋鼠国好多意产串9啊
    • xiaofish现在比原来少多了
      外国的月亮圆啊 ...
      武汉这边打折的太少了
    • cfcterry啊啊武汉的朋友!回国以后找你们踢球!
      lv.2
      贱人就是矫情,大家别拦我。我就是喷楼主的,他不敢动我!!!!!!
    • 大马虎这个穿cr7的需要我买钢钉对付他
      lv.0
      目前C3紧俏,比copa难买多了
    • 大马虎C3大小怎么样呢 相比copa
      11码半是46码?
      lv.5
      我也是25的脚长,copa的鞋偏大,jp250的鞋垫都有25.8cm长了,当时觉得略长,所以另买了双ctr的厚鞋垫,现在穿得刚刚好
    • 大马虎谢谢  好办法 c3我买255的吧 可以换鞋垫

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部