• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

鞋码真是头疼的问题

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.5

先前买的11pro码数是jp24.5,稍窄,长度刚好,听说日系鞋宽,心想这个jp24.5绝逼是没问题了,店家还说,这鞋大一码,你穿阿迪jp24.5,这个得穿jp24。问题是很难找到jp24的啊,就入了jp24.5。买回来一试穿发现,小了。

但是日系鞋确实宽啊,小了是因为顶脚,长度不够,但是宽度没有问题

另外这款力量系球鞋比我想象中要薄啊,鞋面pwc最为厚实

这是成为ououer几个月来入的球鞋,照片有点歪,但是明显看出ignitus要短,已经退回换货了
      鞋码真是头疼的问题

lv.1
      11pro 是大半码的...其他鞋一般按比他大半码的号买。
    • shrinecopa也比11pro大半码吗?
      拉黑 10年前 电脑端回复
      lv.1
      另赞11pro SL好鞋啊
    • shrine嗯,非常软,什么针织鞋面都弱爆了。而且大底也好
      lv.4
      都是好鞋
      顶级无回旋2 不偏码 甚至少0.05~0.1cm
      中端无回旋2 偏大0.3`0.4cm
      lv.6
      触感系
      lv.4
      VIP
      鲨鱼皮看着好阴沉的杀器啊
    • cfcterry鲨鱼皮收不到了...真是特立独行的一双鞋啊!
      按道理,美津浓的鞋子比阿迪和耐克的都大一码的啊
    • 偶偶同一个码数 mz是大0.5,但是lz说的是同一个JP(厘米)
      LZ 脚和我差不多啊。不过我一般都只会买到大。。
    • shrine很少鞋能像mz这样出个38.5码
      lv.8
      总版
      kelme长那么多?
    • shrine看墙线就知道照片歪了
      左侧4双我也都有,最欣赏11pro sl和c1.12
    • shrine同感,sl真的是太爽了。我很奇怪,别的鞋pds一上货就售罄,这个鞋这么好怎么没人买呢,价钱从170降到150,现在100就能买到,还是全码。估计广告不够,相比耐克广告铺天盖地,11pro几乎没有广告 咱两口味差不多啊,还有啥好鞋推荐么

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部