• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

为什么每次踢完都会这样?问题困扰我多年了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 每次踢完球就都会这样,我惯用右脚,但是左脚每次都比右脚严重,每次都磨出泡,各种球袜各种球鞋换来换去,还是不行,我现在怀疑是本人脚的问题,我这还有治么?帖橡皮膏都不管用还是磨,此问题困扰我多年,希望大伙帮帮我为什么每次踢完都会这样?问题困扰我多年了

lv.0
      把左脚受伤位置的鞋垫粘高一些,让脚趾和顶住鞋面,尽量减少脚和鞋的摩擦。
      LZ的脚毛够销魂的
      我踢完球跟你差不多,以前是场场都这样,现在是几场下来才会出现这种情况,换了鞋垫
    • gigichris你换的什么鞋垫
      拉黑 10年前 电脑端回复
      从来没出现这种情况....换NK的CTR和传奇的鞋垫试试??

是不是你的鞋一般都长出几厘米,或者袜子和鞋垫有滑动,跑动时袜子和鞋垫摩擦不够..
    • gigichris长几厘米这个肯定不会,那回头我换换球袜和鞋垫试试吧!最近入的传奇5HG顶级竟然是没有减震鞋垫的,晕死
      lv.1
      之前我有这样的情况,感觉是自己左脚在加速时有发力。
    • gigichris咋解决?
      我入的传奇5次顶级AG也是,还好自己买的鞋垫多...

内容来自
    • gigichris你是买传奇4的鞋垫吗?
      怎么会严重到这种程度呢?为什么不在刚感觉不适的时候就停止呢...看着都疼啊
    • gigichris根本停不下来
      lv.1
      个人推测应该是脚在鞋里前后摩擦形成的,建议换摩擦系数大点的鞋垫和袜子
      是的,还有CTR也有.

内容来自
      lv.0
      买个芭蕾舞鞋套就ok了
      lv.0
      可能跟跑动习惯 或者触球习惯有关系

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部