• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

Nike Elastico Finale III TF 2个版本的大底 求教

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 想入一双Nike Elastico Finale III TF 淘宝代购 发现了2个版本的TF大底 是否有大神能够解答一下 解除小弟的困惑Nike Elastico Finale III TF 2个版本的大底 求教Nike Elastico Finale III TF 2个版本的大底 求教

个人认为上面内个 更偏向平底。下面这个才是正统tf。 只是个人主观臆测
    • jone890822谢谢解答,个人认为9楼的答案应该是正确的,请参考。
      拉黑 10年前 电脑端回复
      不懂啊
    • jone890822谢谢关注,个人认为9楼的答案应该是正确的,请参考。
      lv.2
      上面nikeskin版?猜的,勿喷。。。
    • jone890822谢谢关注,个人认为9楼的答案应该是正确的,请参考。
      沙发是对的
      好像是不同的系列吧,加强版?
      lv.6
      是不是级别不一样
      lv.5
      TF- TF+
      lv.2
      TF s , TF plus
    • jone890822兄弟风趣谢谢关注,个人认为9楼的答案应该是正确的,请参考。
      lv.1
      上面sample下面量产
    • moos219请问此款鞋能踢人草吗?和室内鞋有区别吗?
    • jone890822谢谢解答,个人认为您的答案应该是正确的
    • 睿步可挡此为正解,非常专业!
      lv.1
      上面的是IC版的。今年NIKE新设计。你看一下Elastico Superfly新发的,你的IC底也是这样

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部