• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

Nike Elastico Superfly IC 白菜分享

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.5

前一段有人发了个帖子,关于Elastico Superfly的,正好我在某宝看到了一个比较白菜的店铺,价格相对于其他店的很便宜,这个899,其他店铺我看都要1000左右。有人问我这个便宜的链接,我就给了两个偶偶,我想不如分享给更多朋友,就发了这个帖子,就像总版主说的,偶偶精神是分享。
      再次重申,我只是给大家分享个白菜信息,不是托,不是广告,为了避免嫌疑,我把图片处理了一下,偶偶们需要的私信我,不需要的略过。谢谢
      Nike Elastico Superfly IC 白菜分享

lv.5
      今天加班比较忙,中午我会抽时间统一回复,莫怪
      有钱
    • dexter22我是不买,只是有人可能需要,我就分享一下
      拉黑 10年前 电脑端回复
      求私信
      求私信……
      lv.1
      我能说我看到最便宜的是799吗。。。
    • dexter22当然可以啊,那就分享给大家啊
    • ever求店铺
    • taniszt求店铺地址
    • shrine我也是,兄弟你准备入不?我恐怕又要剁手了
    • jegyzhang求地址
    • ez9527我怎么找不到...最便宜都九百多
      拉黑 9年前 电脑端回复
    • torres123求私信……
      拉黑 9年前 电脑端回复
      都是有钱银
    • dexter22哈哈,我是不买,只是分享给大家
      lv.4
      求地址
      lv.0
      求橙色,orange~
      899还是略贵,如果耐穿的话可以考虑

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部