• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

看下你的鞋子排在第几位(争议版)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.6

国外论坛测评的综合评分,如会考到价格,舒适度等很多因素...
      我觉得比较合理,如有争议,请您谅解看下你的鞋子排在第几位(争议版)

看下你的鞋子排在第几位(争议版)看下你的鞋子排在第几位(争议版)看下你的鞋子排在第几位(争议版)看下你的鞋子排在第几位(争议版)看下你的鞋子排在第几位(争议版)看下你的鞋子排在第几位(争议版)看下你的鞋子排在第几位(争议版)看下你的鞋子排在第几位(争议版)看下你的鞋子排在第几位(争议版)看下你的鞋子排在第几位(争议版)

lv.6
      C1.12第一位,合情合理

看到这个@puma 哥会很高兴的
      lv.6
      如果选测评打分 排序是这样子的
      可见前十名的鞋子,PUMA占了4个...你们懂得,我就不多说了。

• zlh542150太多洋文,麻烦详解下怎么看的,英文确实不好啊,莫怪啊,看不懂
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      最贵的反而最不舒服。。。。。MESSI和CRISTIANO干脆不要穿算了。。。。。。。。
      我的。。。。。我看看。。。。。
      嗯。。。。排第五耶。。。可惜还在德国那边晾着呢。。
    • 明少你还有茵宝的鞋呢?
      lv.2
      哈哈,正准备入力量猫。
    • 明少物有所值
      好多彪马的鞋子
      我的 predator SL排第七呢
    • azul7貌似在我下面的才是RETADOR SL,排第六。。。。。。。。
      莫雷拉呢
      PUMA这么给力。我也要入一双
      lv.2
      第三双 是贝利的吗? 不多见啊
    • 明少贝利
      lv.4
      呵呵呵呵,顶PUMA!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部