• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

NIKE ELITE CTR360 MAESTRI FG(亮蓝色+碳底)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

本周收了一双NIKE ELITE CTR360 MAESTRI FG(亮蓝黑色+碳底),
      估计明天到货了,目前正在运送途中。
      很是期待啊,明天到货了,马上上实拍图片,先上一张样图
      NIKE ELITE CTR360 MAESTRI FG(亮蓝色+碳底)

lv.1
      新人报道,第一次发帖,明天货到了,上实拍图。希望各位高人多提意见
      lv.1
      这个碳底人草扛得住吗?相中世界杯色的了 因为是碳底的 一直犹豫中。。
    • lzj43511碳底不是强化韧性的材料吗?应该比普通的材料要好吧,这方面我也不懂,第一次买贵的足球鞋。磨钉我倒是知道,准备到货了自己去修鞋店磨钉,毕竟刀钉上人草对自己的膝盖是个长期折磨的过程。
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • lin1997碳底的人草绝对是ok的,一直穿t90黑绿碳底在人草踢没有问题,你喜欢精英配色的你就入吧
      lv.4
      好鞋 期待楼主实测。
    • lzj43511本人年过30,对足球一直热爱,酷爱装备(看的多,买的很少,老婆不批准)。水平不高,估计也测评不出什么东西来
      lv.4
      呵呵,lz好谦虚

碳底虽然加入碳纤维,但却更薄更脆。就像sprint frame一样,它的坚韧是指在对抗当中提供保护更好,但是吃不住断底
    • lzj43511谢谢前辈提醒,以后下场我多加注意,另外我准备到货后去磨钉,磨钉2MM左右估计也能降低断底、断钉的风险,毕竟我也年过30,想快跑也跑不起来,就图个乐趣,呵呵
      lv.6
      30不算老,我29,一样的是边路速度型
    • lzj43511呵呵,以前也是边路速度型,当了爸爸后再也跑不起来了,不知道是不是心理原因。而且今年单位打篮球比赛还把膝盖挫伤了,以前膝盖从来没出过问题的
    • 现实的大空翼怎么都是老大叔,我今年16,后腰
      lv.6
      看的多,买的很少,老婆不批准

您这是不轻易出手啊,一出手就是大手笔啊
    • lzj43511上班以来就买过2双足球鞋,一双200多,一双500多,都是碎钉的,结婚后老婆就不准买这些了,直到2双鞋都报废了,才答应买一双,网购嘛,比专柜便宜不少。
      lv.1
      非常羡慕论坛里那么多朋友可以买那么多好鞋,我可没有这个经济条件啊。还是不结婚的时候好
      lv.6
      哥们,你这双碳底的哪买的啊,PDS吗?
      我看了下,PDS上还没有蓝色的碳底呢。。。。
      对了,买的多少钱,可否透露下。。。。。。。
    • lzj43511我是在“ 链接这里买的,还有41跟40.5,2个尺码,朋友推荐我去这个网店买的。元月3日买的,现在还没到货,我也正期待着呢
    • lzj43511另外说下,这双是亮蓝色,跟普通版本蓝色颜色有区别
      超级喜欢的CTR配色,期待上测评啊
    • lzj43511今天还没到货,元月3日买的,我正在急切的期盼中
      好危险啊 商人草

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部