• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

晒双手套,宝贝好用但是不了解此宝物,实乃悲哀啊!求各位围观点评

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • 晒双手套,宝贝好用但是不了解此宝物,实乃悲哀啊!求各位围观点评听老板说这配色稀有,现在市面上没有了,我自己网上搜了下没有,此宝物到底是怎样的啊?

lv.5
      风骚配色
      去年的猎鹰系列版本,中高端
    • 闪电的味道可以再具体点吗?
      拉黑 10年前 电脑端回复
      此乃JK特有产物,配色是定制的所以官网上木有的。性能就和草套一样。没啥大区别,就配色不同而已
    • 闪电的味道JK?草套?啥意思啊?守了几年门,这些是啥意思?
      adidas Predator Pro MN GK Gloves 名字 那现在话说叫次顶级
      不了解,不过配色漂亮
      有掌面的图吗
    • 闪电的味道掌面就是全白色的
      就是去年justkeepers网站上的一副定制配色的猎鹰predator 内缝款,这个配色在德国的阿迪官网上可以自由id,但国内及美国官网我没咋看见,这幅的配色不是稀有,而是依照个人喜好定制,所以还算行吧
    • 闪电的味道谢谢
      lv.0
      兄弟 你这个应该是某宝上买的吧 ,应该是高仿货吧
    • 闪电的味道应该不是高仿的
      lv.1
      好套,不丑,来张上手照!
    • 闪电的味道上手和不上手一样的啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部