• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2098
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2098

麻烦大神看看

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 骨折忽略,就半月板能自己愈合吗麻烦大神看看

lv.2
      这个你应该百度贴吧 发到医学板块 让人家给你看看 这里的大神不管这事
    • 皇马一哥谢谢大神。。。。。
      拉黑 10年前 电脑端回复
      半月板是没办法自动复原的

你最好进一步到伤科做检查随访,制定最合适的治疗方案
    • 皇马一哥医生也就是叫我养
      谢谢大神。。。,。。。
      lv.1
      皇马一哥伤了。
    • 皇马一哥害得我世界杯才1进1助攻
      本人曾经半月板撕裂。个人建议这个还是早去医院治比较好。我当时就侥幸心理没早去。很后悔。
      lv.5
      半月板不能自愈 到医院看看吧///有必要做个微创缝合一下
      lv.6
      好专业的伤
      我也和你一样··不用来论坛问了,你MR都查了,这种情况医生大多说是自己复原
      但是··我去年伤到现在,还是感觉膝盖很奇怪。
      我个人建议你上医院问医生最有效的治疗方法,哪怕需要手术
      如果你还想踢球的话,手术去做,如果以后不踢了,那就保守治疗吧·
      最后··买个护膝······
    • 皇马一哥你怎么治疗的
      lv.2
      又废掉一个球星!

我的韧带和半月板锻炼 医疗费去了4w

所以 再也见不到球场上的那个追风少年了
    • 皇马一哥悲剧啊,我都不知道还可以上场不
      我上个月29号踢球时,由于地滑,右腿抡空导致半月板受伤。核磁共振检查结果和你半月板差不多但是没那么严重,当时想着就不能踢球了,右膝还不能完全发力。慢慢养了10天,已经可以正常走路上下楼,但是还不敢慢跑,至于踢球,我也不知道啥时候能踢。
      骨科朋友说,需要一年才能恢复,我也不敢贸然踢球,虽然现在不怎么有伤的感觉。
    • 皇马一哥你现在怎么治疗呢?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部