• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

实战狂战士

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 实战土豪金....大家怎么看?实战狂战士实战狂战士

lv.2
      没有后跟肌肉块吗???
    • 弹指惊雷这是凯夫拉狂战士 后跟部位没有肌肉块
      拉黑 10年前 电脑端回复
      凯夫拉?土豪啊
    • 弹指惊雷实战视频也发布了 可以去看看 链接
      不加分对不起我眼睛!
      lv.6
      你居然实战,土豪啊
    • 弹指惊雷脚感还不错哦实战视频也发布了 可以去看看 链接
    • zhanggencong看来斑竹很壕啊  
      无论多好的鞋,不实战,就无法证明它究竟有多好,所以支持实战!
    • 弹指惊雷实战视频也发布了 可以去看看 链接
    • zhanggencong这个观点同意一部分有一些十几年的老鞋了 已经不具备实战的功能了,这个时候再实战就是暴殄天物了吧我支持新款球鞋实战!
      终于能知道凯夫拉什么感觉了哈哈
      坐等大片
      用枪对着打一发,看看能否真的防弹
    • 弹指惊雷那样脚就废了。。。。
      lv.4
      赞一个,嚎啊
      球鞋要实战才能体现价值
      lv.1
      真土豪,凯夫拉,上去随便艹

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部