• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

绝版收入!T级CTR360三代阿凡达!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 绝版收入!T级CTR360三代阿凡达!X宝500大洋入手的T级,实战鞋,次顶够用了!绝版收入!T级CTR360三代阿凡达!绝版收入!T级CTR360三代阿凡达!绝版收入!T级CTR360三代阿凡达!绝版收入!T级CTR360三代阿凡达!

和中端L有什么区别?
    • 京局南仓段短传区域的摩擦体不一样?我也不清楚。
      拉黑 10年前 电脑端回复
      lv.3
      本人交易区有双顶级的AG JP255
      有兴趣的可以关注
      好鞋
      好鞋
      5张毛爷爷。
      性价比不如中端吧
    • 弹指惊雷实战的话性价比上确实要不如L来的实战些
      360是实战好鞋子,虽然出了,但是很怀念他
    • fevernova值得入吗?
      lv.2
      贵了。。再加100能买顶级了……
    • iridescent18哥们 在哪能收到顶级啊
      我每次穿上CTR360,我就觉得自己是大师了
    • fevernova我也要成为大师
      360很经典很使用啊.

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部