• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

随便秀秀。。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.6

鉴于家里的空间太小,和地太滑。。。。大家勉强看看。。。。。。。

lv.5
      沙发我来占了~

没看到有什么问题啊……

是那滑了一下?有什么鞋是全粉色的?

还是穿着阴阳鞋?
    • azul7你太给面子了。。。。。。自己都不好意思再说了。。。。。。。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      VIP
      官方
      我帮楼主编辑了一下,呵呵,直接插入视频了
    • esen13好人卡 一张话说什么时候给我发胸章啊~
      看来楼上善于盘带,一般踢什么位置?
    • azul7踢什么位置?这也是一直困扰我的地方。。。。。我什么位置都可以踢。。而且都是踢的很不错的那种。。。。。守门员也可以。。。。算是个万金油吧。。。。。。有点吊儿郎当,没有什么专精的位置。。。。。。。再次郁闷。。。。
      lv.0
      脚感还行 花活少了点……
    • azul7呵呵。。。。大的动作不敢做。。。。确实是随便秀秀。。。。。随意看看。。。。。。开心就行了。。。。。
      lv.5
      小心滑倒,我在家里都光着脚!
      地方小施展不开嘛,到场上秀
    • azul7以后再上传个比赛的视频。。。。。
      胸肌不错 球技也不错 哈哈
      lv.6
      好大的胸肌
      lv.8
      VIP
      不错的样子
      我光注意看胸肌了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部