• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 356
  • 关注 38
  • King King 关注:38 内容:356

【PUMA Forever Fast】穿PUMA,留胡子!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • King
    • lv.1

所有的足球鞋品牌中我最喜欢的就是PUMA,因为我第一双皮足(辽宁人都这么说)就是puma~
      也许很多人觉得第一双和最喜欢之间没有那么多的必然因果,但是我大多时候是这样的~
      它是一双断鞋,断面不断底!
      那是我03或是04年的时候,在沈阳的运动男孩买的。
      我从沈阳的浑南单程坐了将近两个小时的公交车(应该是130)慕名而去,当时我上大学的时候比现在还穷而且一部分生活费已经贡献给了蓬勃发展的打口碟行业,根本没有钱去专卖买一双球鞋那怕是最低端的,我总觉得那价格让我不敢直视,也许是我太屌丝了,见笑了!
      红色的鞋,白色的logo,陪我一起在土场,破草场,女生宿舍楼下的水泥上板度过了美妙的大学足球时光!
      遗憾的是在毕业的时候,也许是因为醉酒也许是因为伤感,也许是因为我已经嫌弃破烂把它遗忘在了我的床下,至今我仍然懊悔...
      虽然我现在有了很多球鞋,但是没有一双能超越它在我心中地位!
      文字有些凌乱,但是真情流露!
      下面是正题
      【PUMA Forever Fast】我的照片
      【PUMA Forever Fast】穿PUMA,留胡子!【PUMA Forever Fast】穿PUMA,留胡子!

【PUMA Forever Fast】穿PUMA,留胡子!

lv.4
      不错不错
      lv.3
      俺也是沈阳的,帮顶
    • 五个大篮子同样沈阳球友,加彪马粉
      拉黑 10年前 电脑端回复
      沈阳有彪马足球鞋实体店了
    • ruisgoo希望也能出点适合国人的鞋~~~
    • up1978实体店在哪里?
    • 我爱果珍店址在哪里?
      lv.5
      图片很棒
    • ruisgoo过奖过奖还须完善~
      lv.6
      不错
    • ruisgoo3Q~
      lv.3