• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

年底了 进行一下总结 晒晒鞋子 谈谈感受

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 年底了 进行一下总结 晒晒鞋子 谈谈感受
      手机晚上照的 光线不太好 呵呵

年底了 把自己大部分实战鞋子拿出来晒晒 和大家浅谈一下使用感受

一、无回旋
      优点:鞋子的PU材质很柔软 触球感觉不错 出球有力
      缺点:鞋垫大家都懂得 鞋型设计太倾向于高宽脚背 包裹感觉不好
      综合:传控型球鞋  摩擦条块对踢电梯球不是直接因素
      球星:克鲁兹 本田圭佑等

二、刺客
      优点:轻盈 只要脚型合适 贴合度非常高 奔跑中控球舒适灵巧 启动有力
      缺点:比较挑脚
      综合:速度型的首选 推荐FG 最好磨钉后上人草 AG难以体现速度优势
      球星:C罗 桑切斯 沃尔科特等

三、猎鹰
      优点:脚感舒适沉稳 出球力度 准确度高 球场上霸气十足
      缺点:设计风格欠缺新颖 不如耐克的鞋子吸引眼球
      综合:适合各种类型 各个位置 有力量  有速度 综合性高
      球星:小贝 哈维 卡卡 范佩西 萨内蒂等

四、F50
      优点:太轻了 皮版相当于一双长袜的重量 PU相当于一双短袜的重量 保证了启动加速
      缺点:鞋子过于轻薄 有时发力踢球会脚疼
      综合:速度型 并且不挑脚 人草上HG最好
      球星:梅西 阿尔维斯 贝尔等

五、传奇
      优点:穿着舒适 触感极佳
      缺点:趋向于中场和后卫的选择
      综合:就像它的名字一样大气 必备的一款鞋
      球星:皮克 皮尔洛 博阿滕等

穿的球鞋多了 感觉选鞋还是应该选择中端和顶级 低端的难以真实的感受到一款鞋子的性能
      上人草如果用FG还是建议磨下鞋钉 保护自己的身体最重要
      以上只是自己实战鞋子的一点粗略体会 请大家指正    

lv.6
    • qianqiu228谢谢单反兄
      拉黑 12年前 电脑端回复
      实用哦~~~~~~~作为后卫的我,正打算入一双传奇呢~~~~~~~
    • qianqiu228建议入双中端噢
      lv.8
      总版
      大家留着做参考!谢谢楼主分享!
    • qianqiu228感谢总版主
      lv.4
      您觉得LASER怎么样。优缺点
    • qianqiu228laser我穿的是一代 我觉得力量不错 也不挑脚 适合力量型前锋或者边锋  
      坐等高清大片
      我就是穿的都是低端 现在开始转型
    • qianqiu228中端在脚感方面就会有很大的不同 顶级更是好 但是要有好场地
      给力啊,就差一双无回旋骚粉
      lv.0
      谢谢楼主分享经验
    • qianqiu228呵呵 与大家同乐
      lv.1
      LZ是职业球员吗
    • qianqiu228哈哈 业余爱好 曾经差点朝那个方向去了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部