• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6845
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6845

~~~大船来袭~~~波产串9顶级刺客9AG

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 之前入手了两双F50,我这JP290 宽11的大脚穿起来实在不舒服,无奈放在了二手区,而喜欢轻量化球鞋的我又把目光移向了刺客,有兄弟肯定会问F50穿着都不行,刺客估计也够呛……我想说的是,大半码就OK了

~~~大船来袭~~~波产串9顶级刺客9AG全玻璃纤维的大底但愿波产的串9不会出现断底断钉的情况,如果有这方面经验的前辈,请多指教

~~~大船来袭~~~波产串9顶级刺客9AG臀部来一张

~~~大船来袭~~~波产串9顶级刺客9AG头一次感受ACC,顶级的鞋面确实是软

下面才是重点~~~大船来袭~~~波产串9顶级刺客9AG

45.5!!!
      大半码确实宽松了不少,说实话无论什么牌子的PU都没什么延展性(个人看法,求轻喷),毕竟不是真皮,要想穿起来合脚,还是得大半码。

很羡慕脚小(相对于我来说)的兄弟能够买到合适的球鞋,大码球鞋确实难找,更何况还得大半码……还是那句话,收鞋靠缘分。谢谢!

是啊 脚大还肥 我也是不过刺客我不考虑美津浓无回旋2 11pro 今天又入了双T90 穿来穿去还是 无回旋2舒服
    • 心存鞋念我第一双鞋就是蓝色的无回旋2
      拉黑 10年前 电脑端回复
      你羡慕人家脚小 这我不赞同 我脚大 身高1.85体重190我打组织后腰 我们领导一去踢比赛就算我上班也让我去 踢足球这玩意还是靠身体 没身体技术再好也差点
    • 心存鞋念你可能误会了兄弟,我是说脚小一些好买鞋子……没说跟身体什么的有关……
      lv.8
      VIP
      顶级刺客ag也有锻钉的例子的
    • 心存鞋念这我知道……
      lv.2
      还是看个人踢球习惯和体重的~
      楼主,我也大脚,有链接吗,我也想入一双
    • 心存鞋念可惜最后一双了……
      唉……

内容来自
      lv.5
      真大!!不过有很多白菜
      lv.6
      合适就好,哈哈哈~
    • 心存鞋念不要笑得那么……少花了十块钱
      JP 290 特意来顶 话说我也感觉的290刺客有点顶脚但是穿薄袜OK
      lv.3
      我比楼主的脚稍微短了1CM

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部