• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 444
  • 关注 5
  • BBS 交易举报 关注:5 内容:444

曝光失信之人,警示各位买/卖家

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • lv.0

淘宝ID:dj_beck  本人店铺: YY_song足球装备  偶偶论坛认证商家
    山东省淄博市张店区开发区火炬大厦东 鹿港.青年城一号楼 四单元 802室,255022,张伯恪, 13953346556
    张先生于2014-08-12 14:37在我店购买一双GATO CR7专属42,
    申通 868261035405 于13号发出,15日显示已签收。客人张伯恪反映我发错了尺码,拍的42发成了41,马上核实仓库确认发错尺码后,客人张伯恪表示要出差,着急要鞋,因为本人于16日补发申通 868261035629 42码,19日显示已签收。客人张伯恪在收到后表示将立即把发错的41发回,但在第二天解释说快递公司不收件,青奥会不收南京件,(我一个暑假都在发南京,也没见谁拦我,难道你在里面放了炸弹?)表示理解后协商发去上海朋友家,再次表示立即发出。时光飞逝,转眼到了22日周五,距离签收第二双鞋已经过去了3天,再次联系客人张伯恪是否有把鞋发回,(另外一位客人已经将41的拍下等待发货),却得到连续加班一直没有时间去快递公司发货,等下午6点下班后去快递也下班了。(做淘宝的都知道,6点以后当天件确实发不了了,但是他也会收你的件,不过是第二天才发出绝对不会影响收你的件)客人毕竟不是专业淘宝,表示理解连续加班的辛苦,客人张伯恪回复周日24号利用假期将把鞋发回,我和下一位等待的客人表示歉意后,再次答应了张伯恪先生的推迟发货,谁知世事难料,在周日24日和张伯恪先生短信联系10余条无回复,电话3-5次无人接听一整天后,得到一句解释:发不了了,今天没休班,后天请假了,后天给你发。后天也就是26日,那我再等你2天。高潮就这样出现了,昨天就是26日周二。早上10点给张先生发了一个短信提醒他今天要发货,没有得到回复。下午15点再次短信提醒无回复,16点打电话确认已惨遭拉黑后,决定放弃这一双鞋。将其在这次交易中的行为如实公布,(短信和旺旺都有留言通知若当晚12点不回复将公布个人信息,可仍未得到回应) 张先生,那双鞋不值钱,我才卖240.240给你2双我无非只亏了一餐KFC的钱,请你吃KFC的钱我不缺。只是你一而再再而三的言而无信,我实在表示不能理解,我给你留言了我的微博名,相信你应该也会看到这篇记叙文,我一个学生崽,我也知道做人须言而有信,不知道你是怎么混到工作进入社会的。我既然发了这篇记叙文,我也就没期望一个好评或者说你把鞋退回来,送你又怎样,只当做了慈善救济了你拮据的生活。这一次交易过程中首先是因为我发错了尺码,导致对张先生形成了一次对于你来说可能颇有难度的道德考验,一不小心让你挂了科。这件事对于卖家来说确实不好处理,让客人先发回来再补发会耽误客人的收货时间,直接补发又可能和我一样让客人经历一次道德的考验。希望各位卖家吸取我的教训,发货检查好再发,避免考察客人的道德水准,也希望各位买家注意,不要因小失大,让人对你嗤之以鼻。烦请各位好友转发,让他在迷途中知返,找到人生的价值。~(好久没写作文了,排比都不会了。)

lv.1
    lz怎么会犯这么低级的错?先发再退?
  • yysong因为是我先发错了尺码,客人着急用,我马上补发货是应该的,如果是你,你也会着急马上拿鞋的呢,只是一不小心让他接受了道德考验
    拉黑 10年前 电脑端回复
  • jackalcheung楼主是好心,以前我也遇到过鞋码不正的事,很希望商家能先发,后补寄回。但商家不愿意。我也腹诽过,但能理解。确实是这个买家太垃圾,拉低了我们足球爱好者的水平。
    是啊,居然会不退就重新发货。让他再拍一次,退货收到给他退钱就好。现在买家卖家都出现无良的了。。。。。楼主好人啊
  • yysong这种自己先错的,不好意思让人再拍一次的,呵呵,
    lv.4
    在楼主家买过鞋子 楼主人赞赞的~
    遇到这种人真没办法 人品差
  • yysong我搞店铺也就是玩玩而已,不当真  哈哈
    楼主好人,有机会支持一下生意
    敢问楼主家还有中端的ctr360不?
    有良心的卖家
    好人一生平安
    lv.1
    兄弟,下次叫他再拍一双42的,把款也付了,41寄给你再退41的钱!
    你本将心向明月,奈何明月照沟渠。
    LZ以后还是按着tb的规则来吧,发错了就让对方发回来再说。
    lv.3
    好人,下次去lz家入鞋

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部