• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

冒名顶替参加大学SALA比赛一起拍的合照。。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.6

冒名顶替参加大学SALA比赛一起拍的合照。。。呵呵。。。。。。如题。。。我是冒名顶替的参加比赛的。。。。。那些老外SB,认不出来。。。。
      猜猜看哪个是我。。。。。

lv.5
      穿T5旁边那位?
    • cauyoung看到楼主注释没?“那些老外SB,认不出来”,你要认不出来,你也SB了。所以我不猜。最丑的那个是楼主
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      VIP
      官方
      5人球赛么,怎么地上线路那么复杂,楼主在国外?
    • 弹指惊雷老板 人家明显是篮球场改的啊
    • azul7对啊。。。。。西班牙。。。。。。。。难道国内的地不是这样的吗?
      lv.6
      没看到外国的呢?
    • azul7他们在另一边热身。。。。。。而我们就在拍照片。。。。。。。
      假如老外也祭出冒名顶替这招,估计楼主也会被视为SB的!
    • azul7这不关我的事。。。。鉴别真假。。。。。是裁判的事情。。。。。
      lv.8
      总版
      楼主是有大胡子的那个!这样子还冒充大学生啊新入超级里格拉2,晒图并求鉴定~~~
    • esen13偶偶这眼神……哎,那个 大胡子明显是年轻人……
      lv.8
      VIP
      右边 小偏分那个
      lv.3
      留胡子的!
      lv.0
      看着一个比一个傻
    • azul7你说的是上面的吧。。。。。
      lv.2
      首先冒名顶替就不是什么好事,还说老外SB,更不是什么好事。点到为止点到为止
    • azul7我们会踢的都不是大学里的。。。。所以只能冒名。。。。
      lv.3
      LZ红色衣服戴眼镜那位
    • azul7唉。。。。。。。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部