• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 359
  • 关注 38
  • King King 关注:38 内容:359

【2011年最后一双】——KING SL (黑红)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • King
    • 今天是圣诞节,远在外地上班的我一大早起来就收到了一份圣诞礼物,当然,这是自己送自己的礼物,呵呵。
      自从V1.11上手之后,我就对puma中毒了,原因很简单,v-spead和powercat1.12的鞋钉适合上我们这的人草。但是KING SL黑红的出现,让我不得不再次出手,细腻的袋鼠皮质,208g的重量比我手上的C1.12和猎十都要轻。黑红的配色搭配也是喜爱至极。但是刚才量了一下,KING SL的鞋钉比C1.12和V1.11稍长一些,启动钉在0.7-0.8cm左右,转向钉1.3cm。后钉也是1.3cm。
      (明少,阿尔特塔玩转了puma,我也不差哦【2011年最后一双】——KING SL (黑红)
      好了,废话不多说,下面上图
      还是赠送的鞋包【2011年最后一双】——KING SL (黑红)

开箱

定妆照

正面

侧面 “KING SL”为银色,闪闪发光

屁股,LOGO是银色的闪闪发光,摄影技术有限,没照出来

鞋底

细腻的K皮

红色带有磨砂感

透气的鞋垫

后跟为柔软的合成材料,依然为磨砂红

中底及带有网孔透气的鞋舌

END................................................

期待实战 怀疑支撑性
      牛货 圣诞快乐 楼主多少钱买的 我也想买双 能pm一下告诉我在哪买的吗
    • 弹指惊雷坛子里 puma哥家里多的是  
      拉黑 13年前 电脑端回复
    • bingo0203论坛认证商家:兄弟正品
    • puma要找PUMA鞋,请找PUMA哥。地球人都知道,呵呵呵呵呵。
      求问 期待实战 检验
      顶、开箱图很漂亮的说。
      lv.6
      漂亮..太漂亮了...

lv.6
      做工怎么样
    • bingo0203,no problem。走线整齐无线头,大底与中底的粘合无溢胶,因为是轻量化的KING,所以感觉大底显得单薄。彪哥说取消了后跟支撑。
    • puma做工不好的话,首先鞋子白送,其次论坛通报。这样给不给力?清道夫是啥??以为是鲁道夫。呵呵呵呵呵呵。
      才发现 黑红配色 这么的酷
    • bingo0203实物更酷,照片看不出来红色的那种磨砂质感,而且手感很滑。
      lv.4
      小法让PUMA策反了。
      这位兄弟让PUMA哥策反了,
      现在只穿PUMA的球鞋。
      呵呵,顺丰还真给力。
      圣诞快乐、新年如意!
      真心好鞋啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部