• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 87
  • 关注 2
  • Joma Joma 关注:2 内容:87

来自西班牙的"刺客"…

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Joma
    • lv.1

最近入了一双小众品牌JOMA的速度型球鞋super copa speed AG钉...入它的原因很简单两个字...便宜...
      "姨妈红"的配色实物看确实很骚...鞋面确实很软...鞋面上的蜂窝涂层有没有辅助作用还有待实战检验...
      对于不是速度型的我来说scs的重量已经是很轻了...这里要吐槽一下国产做工...确实不怎样...有溢胶的现象...一些细节还有待加强...
      不管怎样...对我来说性价比才是关键...来自西班牙的"刺客"…来自西班牙的"刺客"…来自西班牙的"刺客"…来自西班牙的"刺客"…来自西班牙的"刺客"…

看着不错!X宝的价格也很亲民2张半毛爷爷上下。
    • liyaolon是的...就是在X宝入的...上脚还可以...
      拉黑 10年前 电脑端回复
    • 弹指惊雷这玩意定位就很亲民,官方售价70磅吧 没记错的话,相当于一双F30的钱
      lv.2
      期待实战解析~
    • liyaolon只能说说感受...太专业测评不太会写...
      期待实战测评
    • liyaolon要过些日子....我们这这段时间都在下春雨...
      什么牌子
    • liyaolon西班牙的JOMA(霍马也叫骄马)...
      鞋垫能否撕下来,感觉入了那双joma power 以后就对这个ag底失去信心啦,太硬啦。
    • liyaolon鞋垫是粘住的...我觉得这个底还好吧...不算很硬啊...可能是鞋面很软的关系吧...
      这鞋级别怎么分 还看过磨砂面的
    • liyaolon这鞋有两个级别...是看鞋底来分级别的好像...我这双是顶级...还有种鞋底是素色的那个是中端...磨砂面的也算是中端吧...没有蜂窝涂层...
      lv.2
      测量一下吧,这AG鞋钉看起来有点长啊
    • liyaolon手头没有工具无法测量...不过我觉得这钉还好...和HG比那还是短很多...平时都是上HG的...
      水有点深,莆田货蛮多的
    • liyaolon莆田不做这个牌子...
      lv.5
      最近某宝的矫马很多啊
    • liyaolon108的厂货确实很多啊...
      lv.4
      关键是材料,如果鞋面软的话不失为一款好鞋。但是看着有点硬。
    • liyaolon可以说这款鞋子的鞋面很软...软得有种真皮的错觉...和LZ的仿袋鼠皮差不多一样软...

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部